1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Ищу][Москва] Edison Gold 16 / Аналог на ESS688

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем TBAPb, 12 фев 2009.

1. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

Приму в дар или обменяю на небольшое кол-во дензнаков (не более 150 руб) родную Edison Gold 16 либо что-то аналогичное по качеству на ESS688.
    Обрезки не интересуют, спасибо.

ЗЫ Интересует лишь рабочая аудиочасть, если там дохлые CD/SCSI интерефейсы - мне не важно.

2. LoDin Space Monkey

LoDin

раньше у меня была таковая. Гляну, может найду.

3. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

Буду весьма признателен.

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А ESS688 и ESS1868 - это сильно разные вещи? У меня вроде была где-то вторая.

5. дядя Лёша

дядя Лёша

TBAPb, а для чего она тебе нужна вообще и с такими условиями (688, не "обрезок" и т.д.) в частности?
    Есть 1688, но надо сперва идентифицировать производителя, накачать дров и проверить.

6. AlexRich

AlexRich

Интересующимся вопросом о том, в чём различие между 688 и 1688 - сюда : http://trackers.fmf.ru/info/dict.php?list=a. Заодно и о других звуковухах написано, очень ясно и понятно. Для "Тварь" : в понедельник, вечером, мне позвони / напиши - возможно, что и найду такую звуковушку, было у меня что - то подобное на каком - то старинном компе в офисе.

7. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

У неё FM-синтез очень (для меня) отличается от других карточек, по этой же причине нужен не обрезок.
    1688 насколько я понимаю не настолько сильно отличается, так что можно попробовать. Если кстати все натсройки (port/irq/dma) задаются джамперами - то можно просто без драйверов запускать.

8. дядя Лёша

дядя Лёша

Проверил свою 1688 с референсными дровами. Всё работает, FM синтез звучит ИМХО именно так, как должен звучать OPL3. К pcm тоже нет претензий - работает, как честный SB/SB Pro. Но вообще карточка хитрая. На ней есть набортный wavetable синтез ICS Wavefront (1mb rom без расширения), но его я послушать не смог - возможно, тут требуется уже родной софт производителя самой карты, а его я пока не идентифицировал.

9. AlexRich

AlexRich

10. Nord1970

Nord1970

Сегодня на Царицынском радиорынке видел такую-ориентир- как заходишь на рынок левее вход под крышу - и сразу налево когда войдешь- первая палатка там ящик со старьемперед входом

TBAPb нравится это.
  11. дядя Лёша

дядя Лёша

12. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

Всё ещё актуально.

13. дядя Лёша

дядя Лёша

TBAPb, мой вариант чем тебя не устроил?

14. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

aleksej = Mende_I ?

15. дядя Лёша

дядя Лёша

TBAPb, не знаю, о чём ты. Ктото с ником Mende_I чтото предложил вне этой темы? Это не я и не знаю, о чём речь. Я говорю о своём предложении в этой теме. Может оно не прозвучало для тебя, как предложение?

16. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

Именно,
    Звиняй.
    Я тут нашел именно Голд 16, если не срастётся - обращусь к тебе.

17. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Слушай было где то такое дело, ейсли найду и не лениво будет мучатся с почтой/курьером то с радостью отдам.

18. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

Лучше сфотографируй предварительно, а то я привередливый =)

19. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Нифигасе запрос :D сфоткаю но фотик с тебя.

20. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

Ну можешь зарисовать =)
    Просто если это обрезок - смысла особого заморачиваться нет, не принесёт нужного морального удовлетворения =)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление