1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу небольшую игру-разбивалку ~1995 года

Тема в разделе "Архив", создана пользователем copsmith, 14 сен 2007.

1. copsmith

copsmith

Примерно в 1996 году я играла в такую игрушку - разбивалку, смысл которой был отбивать подвижным экраном шарик-мячик, летающий ближе к вам и потом в глубину пространства, где он разбивал постепенно что-то. Если вы не отбили его вовремя, то он со смачным звуком разбиваемого стекла разбивал стекло у вас за экраном, шли трещины. Короче летает вперед-назад шарик - в 3-х мерном пространстве типа вытянутого в глубину параллелепипеда. Его надо вовремя отбивать.
    Игрушка конечно же небольшая, думаю не более 3 Мб.
    Дали мне её тогда одновременно (на одном диске) с недавно тогда же вышедшим в конце 1995 года - Loderunner Legend Return (для Windows). Если не ошибаюсь, конечно. Значит по срокам они одного примерно времени были, я думаю. Найти по годам и названию (его не помню почти) здесь на сайте я не смогла. Как не смогла найти и на других, включая польские.
    Помогайте, знайки :rtfm:
    Привет из Харькова :wub:

Последнее редактирование: 14 сен 2007
  2. Gor Kajafa

Gor Kajafa

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Да, по описанию походит на BreakFree...

4. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Вот тут о ней написано подробнее и скачать можно.

5. copsmith

copsmith

Нет, не она

Посмотрела скриншоты ... нет - это не та игрушка. Та именно где разбивались стекла. Ты разбиваешь их у дальней стенки, шарик прилетает и его нужно сразу отбить, иначе стекло грохнется уже у тебя ... И там не было красных стен - всё темноватое, а только стёкла блестели. И она значительно качественнее и симпатичнее, чем BreakFree

Последнее редактирование: 14 сен 2007
  6. Gor Kajafa

Gor Kajafa

copsmith, но тем не менее, разыскиваемая игра чемто похожа на BreakFree? Там вид от первого лица, или откудато сверху? Платформа для отбивания видна? Что из себя представлял мячик?

P.S. В BreakFree стены были не только кирпичные, но вместо мячика всегда фаербол (хотя можно было в виде бонуса заполучить стальные) и трещин, от промахов, по экрану не шло.

7. copsmith

copsmith

По принципу наверно и похожа, но я не видела никогда раньше этой BreakFree. Вид вроде помню - только от первого лица. Платформа для отбивания видна - она перед тобой, то есть между тобой и шариком, ее и двигаешь. И никаких файерболов - это точно. Игра идет в закрытом как-бы пространстве, в параллелепипеде, как бы.

8. Gor Kajafa

Gor Kajafa

В FunPack 3D, судя по скринам, было чтото похожее. Вот скрины - раз и два.

9. copsmith

copsmith

Надо сказать, что вот это действительно уже намного-намного ближе. Смысл уже совпадает, похоже, полностью. Но игрушка всё ещё не эта, что ищу... Та посовременнее выглядела.

10. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Куда уж современнее :)

Мда... трех-мерных арканоидов не так уж и много выходило (по сравнению с общим количеством выпущенных арканоидов). Больше всего, конечно, удивило что по экрану идут трещины если промазываешь - сразу приходит на ум Battlezone, но он к арканоидам отношения не имеет. :)

copsmith, попробуй пройтись по списку клонов арканоидов с mobygames (ну или с Wiki, хотя он меньше) - может случайно заметишь искомую игру.

11. copsmith

copsmith

Трещины идут не по экрану монитора, а на стеклах в игре.
    На этих сайтах, чтот ты указал, - не нахожу пока

12. Hlad

Hlad

Этот? Тут вроде что-то бьется-мерцает при промахе.
    dd1b049eb88053fe7108f156e7e0b341.jpg
    Или этот?
    fbb575e98e054c0ee9e49e6ffb773353.jpg
    Тут найдется еще штучки 4-5 построенных на том же принципе.

13. copsmith

copsmith

Вот это уже похоже сильно

А где её можно скачать? :good:

Сама пошарила по сайту, откуда рисунок, нашла страничку и нашла ссылку на скачивание и скачала.
    Но...это всё-же не та игра.
    Хотя смысл уже на 100% тот, даже исполнение такое же, но впечатление такое, что это как-будто версия №1, а я играла примерно в 3-ю...
    А так всё почти то же. Спасибо.
    Буду пытаться искать дальше.

Вложения:

• 505-1.jpg
      505-1.jpg
      Размер файла:
      11 КБ
      Просмотров:
      536
    Последнее редактирование: 15 сен 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление