1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу определённый файл менеджер

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем ivanK, 18 янв 2010.

1. ivanK

ivanK

Прошу прощения, что я здесь задаю вопрос о поиске программы, дело в том, что программа старая 90-х и очень хочется найти.

Если здесь нельзя создавать такие темы удалите её тогда, а я буду знать и в следующий раз не допущу такую ошибку.

Что я помню:
    1. Интерфей был как у Norton Comander, Volcov Comander, FAR Manager, Dos Navigator
    2. При редактировании файла курсор был не обычный во всё поле редактирование шли две линии крестом, как прицел. Одна была фиолетового, а другая жёлтого цвета, а в точке их пересечения Ваш курсор как раз и находился.

Кто-нибудь знает название этого файл менеджер или это может плагин был, тогда его название?

Последнее редактирование: 18 янв 2010
  2. hrust Schrödinger

hrust

под Win или Dos ?

3. ivanK

ivanK

Запускалась это программа под Windows 95 или Windows 98.
    К сожалению точную версию Windows не помню.

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

5. SAS io.sys

SAS

Администратор

А интерфейс у программы был на русском или на английском?

6. ivanK

ivanK

Это сложный вопрос, так как программа стояла не у меня, а у знакомого, а он переехал и я контакт с ним потерял, а было лет 15 назад и видел я всего один раз эту программу.

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

ivanK, поищи Disco Commander. Возможно что это он.

8. ivanK

ivanK

MisterGrim, спасибо, может у знакомого и FAR Manager с плагином был, но такое ощущение что у него была другая программа.

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Через столько лет разве определишь, та или не та...

10. ivanK

ivanK

SAS, проверил Disco Commander это не он. Неожиданно вышел на список файл менеджеров, как проверю отпишусь здесь.

11. ivanK

ivanK

Ну вот что сумел проверить:

Код:
    01. Norton Comander
    02. Dos Navigator
    03. Volkov Commander
    04. Disco Commander
    05. Byte Manager
    06. Chedek Navigator
    07. Connect
    08. EF Commander
    09. File Commander
    10. File Wrangler
    11. AVA Commander Mellinnium I (говорят что такой был, но скачать не смог)
    12. Frigate
    13. AccelMan/Hot Data Navigator
    14. File As File Is
    15. Turbo Navigator
    16. Akkord
    17. SpeedCommander

Ни чего не подошло из этого списка. Что касается плагина к FAR Manager, который предложил "MisterGrim", то ли я его настроить не смог, то ли он для других целей. Он у меня только мог выделять текст или конкретную букву и только одним белом цветом, а как Вы понимаете я не про то писал выше.

Так что наверно мне не найти этот файловый менеджер, ещё раз всем спасибо за помощь.

12. alexa_rive

alexa_rive

зачем тебе старые проги если ести новые удобные работоспособные!!! я с Total Comanderom роботаю и всё отлично!

13. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Ищу альтернативные менеджеры, не столько для функционала, сколько для эстетических извращений. Идеальным вариантом был бы полностью прозрачный менеджер в виде виджета на Win10, но ничего подобного не нагуглилось. Еще пробовал "портал в папку" в Fences. Но там при навигации постоянно слетают настройки вида папки - не годится. В общем, если знаете какие-нибудь извращенные виды, буду благодарен.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление