1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу патч 1.2 для игры D.i.R.T.: Origin of the Species (2006)

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Zlotosalien, 13 ноя 2020.

1. Zlotosalien

Zlotosalien

В игре много багов и этот патч вроде как многое фиксит.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Zlotosalien, странно, что сведения об этом патче есть, похоже, только в русскоязычном Интернете (хотя ссылка ведёт на Filefront, да)...
    На Patches-Scrolls.com, Patches-Scrolls.de и AG.ru его нет.
    Официальный сайт игры (evacash-thegame.com) в нормальном виде в "Интернет-архиве", по-видимому, не сохранён (и не факт, что патч лежал именно там).
    Страница на Filefront в "Интернет-архиве", естественно, тоже не сохранена.

Никаких данных о сценз-релизе тоже не находится (но предположу, что он должен был быть).
    На Legendsworld'е есть две DVD-версии игры, но вроде бы без патча (на странице, по крайней мере, про патч ничего не сказано).

Сделал поиск по Archive.org в надежде, что патч был на каком-то из представленных там CD, прилагавшихся к зарубежным журналам по играм и сопровождённых на указанном ресурсе перечнем имеющихся на них патчей (такие прецеденты уже были), - но тоже пока ничего не нашёл.
    Предположу, впрочем, что данный патч можно найти лишь на каком-то из таких CD... Буду по возможности искать, но, естественно, ничего не могу обещать.

OLD-NEW Player нравится это.
  3. Zlotosalien

Zlotosalien

@kreol, возможно, этого патча и не существует и это просто слух. Не смотря на это: Патч до версии 1.2 Возможно это просто фейк и по-этому его там и нет.

4. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

патч существует.
    имеет имена:
    dirt patch v1.2.exe
    D.I.R.T_Origin_Patch_V1.2.exe

NORTH AMERICA (USA & CANADA ONLY) PATCH

для русской версии не подходит.

kreol и OLD-NEW Player нравится это.
  5. Zlotosalien

Zlotosalien

Последнее редактирование: 13 ноя 2020
  6. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

всё передохло.
    Сначала он был на сайте издателя, потом они залили его на filefront, потом на filefront поменялись ссылки-ид.
    filefront ссылки генерятся на основе сессии, поэтому файлов нет в вебархиве, только страницы-ошибки.

7. Zlotosalien

Zlotosalien

@PavelDAS, хреново(((
    Я даже на сайт разработчиков попасть не могу. Написано что автор заблокировал контент(ну или как то так).

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну да, у меня при проверке ночью было то же самое.

А у меня ночью просто показывалась чёрная страница с серым "окошком" на flash.

Единственный шанс - найти этот патч на каком-то из CD, прилагавшихся к журналам тех времён. Правда, игра была, мягко говоря, непопулярной, поэтому не факт, что какой-либо журнал стал его там размещать (тем более что весит он - для патча - порядочно).

9. Zlotosalien

Zlotosalien

У меня нормально отображается. Там картинка игры и вверху выбор из трех языков(Бразильский, Английский и Русский) и вот при выборе языка должна открываться страница но, доступ закрыт.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Возможно, мы смотрим разные сайты. У меня отображаются только английский и испанский языки, а никаких картинок нет. Я, если что, проверял сайт evacash-thegame.com.

11. Zlotosalien

Zlotosalien

@kreol, действительно разные) Я смотрел сайт DirtTheGame.com

12. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

13. beha_r

beha_r

Legacy

А так ли нужен этот патч?
    Сцен релиз американской версии вышел 2006.12.06. Патч 1.2, судя по всему, вышел 2007.02.08. Европейская версия игры вышла 2007.03.23. Она уже должна содержать этот патч, если что образ у меня есть. Кроме того на американской версии навешен starforce, а оригинального образа нет, на образе от сцен релиза патчи будут бесполезны. На европейской версии навешен tages.

Последнее редактирование: 17 ноя 2020
    Zlotosalien нравится это.
  14. Zlotosalien

Zlotosalien

@beha_r, А в Европейской где то есть инфа что она версии 1.2? Скинь пожалуйста образ.

15. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

на сцене были ещё региональные релизы: итальянский (2007.12.31 + 2007.12.21 Clone), немецкий (2007.10.11), испанский (2007.06.02), французский (2007.04.29)

16. beha_r

beha_r

Legacy

@Zlotosalien, инфы про версию игры там нет. В Европе она выходила под другим названием - Eva Cash D.i.R.T Project. Но исходя из дат выходов можно предположить что это самая последняя версия игры.

Образ отправил в лс. Также может пригодиться заглушка BDAdClient.dll, если игра долго стартует и загружает уровни, ну и чтобы не лезла в интернет на уже давно мертвый ресурс за рекламой.

Вложения:

• BDAdClient.rar
      Размер файла:
      1,4 КБ
      Просмотров:
      42
    Последнее редактирование: 17 ноя 2020
    kreol и Zlotosalien нравится это.
  17. JackWhite_X

JackWhite_X

Доброго времени суток. У вас еще остался образ этой игры? Тоже искал патч 1.2. Ничего негде нет. :(

18. Zlotosalien

Zlotosalien

Патч допиленный есть. Надо?
    Вот: D1RT_Patch (KRBDZSKL).rar

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Если допиленный, хорошо бы указать и список изменений.

20. Zlotosalien

Zlotosalien

Там все написано в архиве.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление