1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу PC военный шутер на тему Второй Мировой

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем inprise, 31 май 2014.

1. inprise

inprise

Всем привет :) Играл я когда в один военный шутер, был одним из первых моих игр, очень понравился, только название вылетело из головы, слишком давно играл :( Это военный шутер на тему второй мировой войны, PC-версия. Играл я где-то в 2002-2004г, близко и около к этим годам выпущенная. Изометрия, вид сверху, типичная вроде стратегия, только это шутер, тактический походу, так как с выбором мисии тебе дается некоторые кол-во войск и ты должен этим отрядом выполнить миссию, скажем дали снайпера, надо им снять часовых, и пробратся на вражескую базу, чтобы устроить диверсию диверсантом, все это связано исторически с событиями второй мировой. Графика довольно таки хорошая, похожая на Command & Conquer: Generals или даже больше как в Age of Mythology, только детализированее и атмосфернее, деревья, дома - хорошо детализированы. Помню еще когда высаживался на берег, типа десант, и надо было прорватся через укрепленные вражеские бункеры в город, шпионские миссии вроде разведки тоже были. Погодные эффекты в виде дождя. Игра отлично шла на следующей конфе: 700Мгц, 256мб ОЗУ, 32мб видео. Может кто вспомнит эту замечательную игру, хотелось бы понастальгировать и пройти ее наконец-то :)

2. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

3. inprise

inprise

Чертовски похожа, но не она :( В Коммандосе 3 в основном зима, и бои в городских условиях, в игре, которую я ищу, наоборот, преимущественно лето и бои проходят зачастую в полевых условиях. И в отличие от коммандоса, нет определенной группы героев, дают кучку необходимых солдат и вали выполнять миссию, время от времени все же присылая подкрепление (хотя возможно 1 герой был, но в основном обычные вояки, давно играл, могу ошибится). Хорошо запомнились две миссии, первая - высадка группы войск на побережье, где меня встретили целым рядом вражеских бункеров, после их уничтожения надо было зачистить город от фрицев. Вторая - дали необходимые войска и надо было снять снайпером часовых с вышек и патрульных рядом, потом добраться до вражеской базы (похожа на лагерь, который обычно разбивают военные) и устроить диверсию. Еще детали: карты были большие и кампания была немаленькая.

4. clever_n_kind

clever_n_kind

Что-нибудь из серий Silent Storm или В тылу врага?

5. inprise

inprise

Вот на "В тылу врага" похож, тоже на тему второй мировой, только там камера насколько я помню всегда была расположена на 45 градусов, т.е как в генералах C&C вид. И точно не была пошаговая, все в реальном времени. И каждую миссию разные новые группы солдат давали. Помню присутствовали вода при осаде города, так как высаживался десант, песчанный берег, бункеры и дальше город с высотками, заполненных фашистами и дождь (очень редко) как я уже говорил в виде погодных эффектов и вроде как смена дня и ночи присутствовала, когда была спецоперация в лесу (как раз в лесу и был дождь). Надеюсь эта информация поможет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление