1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу РПГ вот такого типа...

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Elel, 12 янв 2008.

1. Elel

Elel

Подскажите РПГ, подходящую под такие требования:

1) не пошаговая
    2) не dungeon crawl
    3) не roguelike
    4) не один персонаж, а группа
    5) после 1997 года выпуска

И желательно, но необязательно:

6) вид со спины (а не сверху)

2. radzh

radzh

StarWars Knights of the Old Republic I и II.

Elel нравится это.
  3. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Проклятые Земли

Elel нравится это.
  4. Hornet

Hornet

Обе Neverwinter Nights наверное тоже подойдут, если 6-й пункт исключить.

Elel нравится это.
  5. katarn

katarn

Legacy

Jade Empire

Elel нравится это.
  6. Killy konka

Killy konka

В Neverwinter Nights 1&2 с патчем от третьего лица можно играть при желании. А вообще с командными экшен-РПГ от третьего и первого лица очень туго. Ни одной не знаю (компаньоны - не в счет). Жду не дождусь, когда выйдет такая, и чтоб сопартийцами можно было командовать, как в Brother in Arms, Swat, Republic Commando и иже. Правда, в этих играх, кажется, все на скриптах, что для РПГ - не есть гуд ;(

Elel нравится это.
  7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Игнорируя шестой пункт: Dungeon Siege 1-2, Beyond Divinity.

Elel нравится это.
  8. lol ua

lol ua

Vampire the Masquarade Redemption? Графика старовата но игра супер! Атмосферная блин :)

Elel нравится это.
  9. hrust Schrödinger

hrust

Mass Effect :) когда-нибудь все равно на PC выйдет. А может и Witcher подойдет.

Elel нравится это.
  10. katarn

katarn

Legacy

угу, и третий
    это же рогалики

Elel нравится это.
  11. Solid snake

Solid snake

Ещё Baldur's Gate 1 и 2 , при это м исключакя 6-ой пункт.

Elel нравится это.
  12. Wolf Grey

Wolf Grey

Planescape: Torment
    Baldur's gate (Trilogy)
    Vampires the Masquerade (VtM) Bloodlines (но там один человек)
    Wizardry VIII

Elel нравится это.
  13. revolution

revolution

неуверен что уже есть, но вродебы в ДжагетЭлиансе 3("ДЖАЗ: Работа по найму" вродебы оно звалось) бой не пошаговый сделали, группа наемников, и вполне реально что можно делать вид со спины, еще из той же компании Бригада Е5(кажеться так), но не уверен что там не пошагово так как много слышал но не видел, это первое что пришло на ум...)

Elel нравится это.
  14. katarn

katarn

Legacy

revolution, JA3 - не то же самое, что ДЖАЗ. Сам ДЖАЗ, как и JA3 - пошаговая стратегия. Не надо советовать то, во что не играли и чьего названия даже не знаете.

Elel нравится это.
  15. Дитрих

Дитрих

Fallout Tactics, если там в настройках поставить не пошаговый бой, а в реальном времени...

Elel нравится это.
  16. katarn

katarn

Legacy

Дитрих, FT не РПГ, вообще-то

Elel нравится это.
  17. Дитрих

Дитрих

Знаю, но вдруг подойдёт (если к примеру человеку нужен в первую очередь не сюжет, а возможность прокачки персонажей, возьня с экипировкой)

Elel нравится это.
  18. Elel

Elel

Всем спасибо :)

Если подскажите еще, буду очень благодарна. :)

Кстати, а на GBA есть что-нибудь подобное? Или на другой приставке, кроме тех, которые нельзя по-человечески эмулировать на компе.

Я как раз ищу наподобие этих и Jade Empire. :) Очень нравится, как там все реализовано.

А где его скачать? Подскажи, пожалуйста, чтобы заранее был.

Раньше любила в одиночестве играть. Потом поиграла в игры с управляемой компанией и больше не хочу играть одна, одиноко :) Даже удивительно, что с командными играми туго, ведь так действительно намного интереснее играть.

А что за жанр у перечисленных игр - тактический экшн?

Говорят, что наподобие Deux Ex, поэтому давно собираюсь найти на рынке и посмотреть что это такое (пока не получается найти).

На приставках наверно РПГ навалом :) Как никак, экшн в реальном времени там косой (нельзя целиться мышкой), а аркады надоедают.

Там разве группа персонажей, а не один Ведьмак?
    И еще вопрос к тебе. Насколько я знаю, есть две версии игры, полная и отцензуренная для Северной Америки, в отцензуренную играть не очень хочется. Где достать хороший перевод игры на русский, сделанный с неотцензуренной версии? Либо лучше английский перевод с польского, опять же неотцензуренный (я просто сомневаюсь, что в российских игровых издательствах куча знатоков ненужного никому польского, которые не переврут все на 99% - а вот поляки должны были сами постараться с переводом своей игры на английский, в интересах продаж).

19. Дитрих

Дитрих

Компания Новый диск выпустила, неотцензурировано, переведено отлично, страхи на тему "ненужного польского" не обоснованы, в принципе не дорого (браз гдето толи за 290, то ли за 300 рэ, в нагрузку шли диск с аудиокнигой и диск с музыкой по мотивам игры)

Elel нравится это.
  20. revolution

revolution

хм...на своем теле многое пересмотрел из ГБА, но чтобы не пошаговое и с теми требованиями - такого нету...есть конечно Балдурс гейт, но там больше он Дьябло напоминает, чем что-то серьезное, а так не припомню чтобы было...Данжеон н Драгонс тоже была но там вид от первого лица когда бродишь, а в бою вид под углом, пошаговый бой, да и сам вид боя неочень привлекателен, вобщем ИМХО, но там такого нет(а из приставок помниться мне только Shadowrun - там и компаньона можно было нанимать и 3 персонажа на выбор, и соответственно магазины скилы и проч, и помошника можно было себе нанимать за деньгу...вобщем самое оно, как по мне)
    что же касаеться
    то по сути это полный бред...просто не могу понять, что между этими играми общего кроме возможности передвигаться по всей карте игры, но игра всетаки очень стоящая...могу ошибаться но вродебы лучше брать лицензию, так как на равне с пираткой там есть музыка и меньше глюков(коль они вообще там будут, так как пиратка у меня была с большими тормозами...)

Elel нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление