1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу rpg

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем rap4ik, 7 мар 2011.

1. rap4ik

rap4ik

Привет все, народ я очень прошу помочь одну игру
    Я буду объяснять как что там, а вы может узнаете:

Ну во первых посмотрите скрин

http://www.ag.ru/screenshots/spellforce_2_shadow_wars/164292#show

Вот вид игры примерно такой же был, то есть всякие меню, картинки героев, но графа по лучше, можно было ходить с несколькими героями и одним, и по пути людей набирать, магия всякая была и т.п.

игра примерно 2005-2007 г.
    ну жанр вроде этот рпг

2. HCDetroit

HCDetroit

Весьма расплывчатое описание. На скрине Spellforce 2 Shadow Wars.

Возможно ты имеешь в виду, Neverwinter Nights 2.

3. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Или "Проклятые Земли".

4. HCDetroit

HCDetroit

Есть еще,Магия Крови 1 или 2.

5. rap4ik

rap4ik

HCDetroit, Neverwinter Nights 2 вот эта по скринам похожа, но не та, насчет магии крови тоже так думал, скачал но тоже не то... но вот играть там также
    Mr_Aspio, совсем не похоже

да и насчет расплывчатого описания, если вы можете по каким то вопросам определиться, спрашивайте я по мере возможности отвечу

---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------

еще вспомнил, что когда тебя убивали, то появлялся на какой то круглой фигне с древне римскими колоннами, и на них нарисованы были всякие герои

6. T13r

T13r

7. HCDetroit

HCDetroit

Sacrifice,возможно. Но это не совсем RPG.

8. rap4ik

rap4ik

T13r, не титанквест вообще не похож на нее, он же вроде типо дьябло?

HCDetroit, в Sacrifice очень магически как то все выглядит, а там более на древние времена, с мячами луками и т.п., но там магия тоже была

9. HCDetroit

HCDetroit

Magic & Mayhem :The Art of Magic,посмотри.

10. rap4ik

rap4ik

буду ждать еще вариантов, кто может помогите, очень хочется в эту игру поиграть, но найти ее ни как не могу, вот честно как минимум пару лет ищу эту игру...
    ось была Windows если что

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:57 ----------

HCDetroit, не там графа получше была, но она похожа на ту

11. HCDetroit

HCDetroit

Пожалуйста попытайся вспомнить,систему боя,и генирацию персонажа(если она была).

12. rap4ik

rap4ik

система боя: ты просто шел и видел противника, нажимал вроде правой кнопкой мыши твои люди нападали на них и прям там же дубасили, чем то похожа на warcraft

помню, что персонажей можно было снаряжать всякими видами оружия, доспехи и все такое, прокачивать какую то маги, в магии крови так же можно наряжать и все такое..

еще помню, что бегая по всяким местам попадались населенные местности, где были люди которые торговали всякой фигней.

и еще вспомнил: там была как бы одна общая миссия, т.е. не нужно было ходить брать какие то квесты и все такое...

все что вспомнил

13. HCDetroit

HCDetroit

Vampire the Masquerade:Redemption,возможно,первые ее локации. Или еще Dungeon Siege I или Dungeon Siege II.

Последнее редактирование: 8 мар 2011
  14. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Попробуй еще посмотреть на AG список со всеми играми с тегом "Rogue/Action". Их там немного, долго искать не придется.

http://www.ag.ru/games/filter/g47/s3/p2

15. rap4ik

rap4ik

HCDetroit, не не то
    Roddy MacStew, спс, ща пересмотрю

---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

и там не нашел я эту игру, ладно не буду никого мучить, я походу ее не найду...

А у вас можно скачать следующие игры?:

Dungeon Siege 2:Broken World

Guild Wars Nightfall

Untold Legends:Dark Kingdom

желательно торрент

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Нет, эти игры покупаются в магазинах.

17. rap4ik

rap4ik

ясно, всем спасибо за попытки, ну а если кто еще узнает эту игру то пишите сюда

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление