1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу русскую пиратскую версию Caesar III

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем ProstoStasy, 15 мар 2008.

1. ProstoStasy

ProstoStasy

Ищу русскую пиратскую версию Цезаря3:worthy:

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тема переименована в соответствии со здравым смыслом.

3. runito

runito

здесь - торрент с рейтингом. Так же см. в личке

4. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Русская версия
    Не требует инсталяции (распаковать и играть 111 Мб на диске)
    В архиве 40 Мб :blush:

http://depositfiles.com/ru/files/3182826

kreol и Roddy MacStew нравится это.
  5. Setras

Setras

Оо, я играл в эту версию, у меня где-то ДИСК был!

П.С. Здесь все белые и пушистые! =)

Я НиЗнАйУ заЧеМ я ЗдЕсЬ ТиРяЮ ВреМя аНи НиичеГо Не ПРодаЙуТ и НиЧегО НЕ поКуПаЮт

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Setras, так у меня тоже есть... И это ЛУЧШИЙ перевод... РабоЧЬим сЛЬедОвало бИ осТорожнИе загрЮжать мАих звИрей пАкупками... И так далее... Классика.)

7. War_Dragon

War_Dragon

Ну незнаю, я скачал версию от сюда, а перевод взял с сайта Сержанта (текст и голоса) думаю это лучший вариант в данной ситуации)))

8. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Это от каких пиратов русская версия?

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Siberian_GRemlin, существует как минимум несколько русских версий, но наиболее известная - от "Фаргуса" (это, вероятно, та, где сухопутные купцы озвучены с кавказским акцентом). У меня она в разных вариациях, но озвучка везде одна и та же. Пара ошибок есть, но перевод сам по себе изумительный.
    P.S.: Ошибки:
    - одна из реплик инженера не переведена;
    - реплики башенных охранников не проигрываются внутри игры;
    - самое "жуткое" - в описании построек и прочего ссылка на большую информацию называется "Нажмите Десь", при попытке нажать - сильнейшее зависание. То же самое и при просмотре энциклопедии, если попытаться прочесть про пшеничную ферму (Ерно).
    Но сам по себе перевод очень хороший.

10. heleo

heleo

kreol, если не ошибаюсь в версии от фаргуса довольно приличное число озвучек отсутствовало, особенно если они были для одного класса. А вот зависаний ни когда не наблюдал.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

heleo, у меня ни на одном из дисков не написано, кто переводчик. Просто тут в теме люди писали знакомые строки, потому и сопоставил факты. Кроме мной упомянутых, отсутствия других озвучек не замечал. А вот зависания есть, но, само собой, только если нажмёшь в определённое место, вроде описанного мной (это ошибка локализации).

12. heleo

heleo

kreol, версию от фаргуса мона определить по их заставке в процессе запуска игры, они вроде свой логотип или что то еще всунули в виде ролика. А вообще там где торговцы гАвАрили с акцентом фразы типа: "Мне нравится здесь торговать- дела идут вЭлеколепно", "Этот торговый путь мертв - тут ни чего не продают и не покупают", то это озвучка от фаргуса.

если нужна эта версия то могу залить на фтп образ (на небольшой срок ессссесвенно)

Последнее редактирование: 17 мар 2008
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

heleo, мне-то точно не нужна - у меня она в трёх вариантах есть...)) Только фразы там другие:
    1. "Я лУблУ сЬюда приЬиезжаЙть - ДЬИела иИдут вЬеликолепно!"
    2. " Я нИ знаю, зачем я тут ТЬеряю время - они ничеГо не продают и ничего не покупают".
    А логотипа "Фаргуса" ни разу не видел ни в одной из них, отсюда и сомнения.

14. heleo

heleo

kreol, Может и путаю... Надо будет послухать фразы еще разок... А лого фаргуса я все же где то встречал.

15. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Далеко ходить не надо. RollerCoaster Tycoon -- вылетает с ошибкой при открытии одной менюшки, в английской такого нет, вот и приходилось то одну то другую запускать, благо 2в1 был.

Насчёт образа, я не откажусь, да и многие думаю тоже. Но лучше положить на up-file.ru и образ снимать в ISO или CUE\BIN(если есть муз. дорожки), но не в MDF\MDS -- лишние сто метров.

16. heleo

heleo

Так не пойму нужен образ или нет?

Roddy MacStew нравится это.
  17. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Конечно, выкладывай. :yes:

Чем больше игр будет доступно общественности - тем лучше.

kreol нравится это.
  18. ProstoStasy

ProstoStasy

Татушка-Анютка, А что со звуком? А так большоее спасибо! :good:

19. heleo

heleo

Добрался таки я наконец до фаргусовского! диска с цезарем 3, но!... есть маленькая проблема... диск весит 520 метров без директа и цезаря 2, если кто захочет диск распетрушить до состояния нестояния или отдельно выложить санд контент, то могу залить сие творение.

В архиве будет 340 метров

Последнее редактирование: 13 апр 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление