1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу шутер с особыми свойствами!!!

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем akimovster, 7 авг 2007.

1. akimovster

akimovster

Народ!!!
    Посоветуйте какие есть шутеры-бродилки в монстров и зомби, вампиров стрелять, чтобы можно было две мыши к компу одновременно подключить и мочить нечисть одновременно вдвоём??
    Было бы здорово если такое бывает!!!
    :yes:

2. TIE pilot

TIE pilot

Единственная на моей памяти игра, где можно подключить две мыши, это Settlers 2. Но там, правда, без монстров.

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А в Serious Sam разве нельзя на две мыши? Но там нет вампиров.

4. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

ребята, а как вы вообще вторую мышку подключать собрались? курсора тоже два будет?

В Serious Sam есть режим сплит-скрина, но один игрок управляет с помощью клавиатуры, а второй мышки (или джойстика).

5. katarn

katarn

Legacy

Вдвоем можно играть в Splinter Cell: Chaos Theory, но там нет зомби и это не ФПС.
    Оптимально играть вдвоем в Crimsonland - там один на мыши играет, другой на клавиатуре, ото всюду лезет нечисть, кстати, самое оно - top-down shooter. Классная вещь, рекомендую.

6. Gor Kajafa

Gor Kajafa

В порте Дума под именем Doom Legacy можно играть двумя мышами одновременно в режиме Split-Screen.

7. grinder pesky human

grinder

и что, работает? запускали? :shok:
    Капец, а я всегда считал что это невозможно из-за самой винды, и, честно говоря, до сих пор в это верю.. Если это действительно работает, то как же там это организовано?..

8. Gor Kajafa

Gor Kajafa

grinder, ну сам я Doom Legacy не пользуюсь (ибо пользуюсь ZDoom и ZDaemon), но тем не менее пишут, что такая фича там есть :) В том числе здесь написано как ето сделать. К тому же существует версия Doom Legacy и под DOS - там то уж ограничения винды никак не помешают ;)

Последнее редактирование: 7 авг 2007
  9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Не знаю как с мышами, но с одной клавы в Легаси сплит-скрин убойный, траст ми. А главное, что ДОС-версия требует всего лишь "трёшку" с 6 мегами оперативы, чтобы запуститься...

10. Guyver

Guyver

Serious Sam отлично играется в две крысы. Только FE надо пропатчить до последней версии, а с SE вообще проблем никаких.

11. grinder pesky human

grinder

Круто! Молодцы :)

12. Незнакомец

Незнакомец

А как запустить SS с 2 мышами? У меня никак непоучалось. (1 мышь PS2 другая USB.)

13. Aganov

Aganov

Ррыбят, а HotD не пойдет? Зомби, вдвоем можно.

14. Litz

Litz

Надо заранее настроить ещё в не игры, в каком-то разделе, кажется даже в "Принтере и другое"... А в игре нужно в настройках найти "Разделеный экран" или что-то типа того. Я делал так год два назад, но ща у меня нету SS.

Незнакомец нравится это.
  15. badduck

badduck

Что то не видел две мыши на одном компе и тем более игр, использующих такую фичу. Есть много гонок со сплит-скрином, например Rollcage, там можно вчетвером летать

16. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

В The Setllers 2 можно играть двумя мышками за одним компьютером. (Кстати очень весело играть :)).

17. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Тут такие игры обсуждаются/ищуться с самого начала темы ;)
    Скажите спасибо akimovster за название темы, которое как нельзя более отражает суть поиска :wacko:

18. Litz

Litz

Не на всех компах так можно делать.

19. MindWorm

MindWorm

арканоид Ricochet Infinity поддерживает кооператив и 2 мыши

20. YURA 111

YURA 111

Несмотря на то что тема давно уже умерла - я все-же отпишусь, т.к. думаю что может еще некоторым пригодиться:

1) Игра которая является 3D-Шутером и поддерживает две мыши - DOOM LEGACY
    Как играть с двумя мышами:
    а) первый игрок использует обычную мышь - т.е. USB или PS/2 или COM (RS232)
    б) второй игрок - ТОЛЬКО МЫШЬ подключенную через COM-Порт (RS232), причем перед тем как войти в игру - вы ее должны ОТКЛЮЧИТЬ в ВИНДОВСЕ. После чего зайдя в дум найти настройку включить мышь для второго игрока - ДУМ сам определит мышь.
    ГЛАВНОЕ: Вторую мышь для второго игрока ЛУЧШЕ ВСЕГО ВКЛЮЧАТЬ через преобразователь USB to COM (USB to RS232) - тогда не будет лагов мышки!

2) SERIOUS SAM - точно такая-же история что и DOOMLEGACY с игрой на двух мышах

3) Ricochet Infinity - Отличный и ОЧЕНЬ красивый Акраноид в котором можно играть вдвоем в кооперативе или друг против друга и с поддержкой двух любых мышей. Я лично проверял на двух идентичных USB мышках...

Если что-то непонятно - могу объяснить поподробнее...

INHELLER нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление