1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу сокобан (кажется "КЛОЦКИ")

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Dror, 1 май 2007.

1. Dror

Dror

3a60ac7abd096d1256aa6a1e21e772a7.gif Это был самый интересный сокобан из всех, что Я видел. По интересу превосходит шашки. Требует напрячь мозги, чтобы за минимум шагов вытащить красную фигуру, которая с каждой новой игрой и уровнем становится более сложной формы и т.д.... Всю игру не опишешь. Игра отлично работала в 98 винде.
    51cdb0050e0de99de255e5d1ba69489d.jpg Это лишь один пример Я тут привел. Как же она называлась и где её скачать? Помогите ребята.
    Если есть инфа то чиркните мне и сюда плиз dror2003@mail.ru

2. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

3. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

"Клоцки" входили в состав сборника игрушек Microsoft Entertaiment Pack для Windows 3.11. Вот приаттачил - оно?

Вложения:

• klotski.ZIP
      Размер файла:
      199 КБ
      Просмотров:
      245
  4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А причём здесь сокобан?

Сокобан это вообще другая игра, там надо человечком ящики толкать.

А Клоцки это другое (описание такого типа игр - http://en.wikipedia.org/wiki/Klotski )

Тебе именно твою игру надо или вообще похожую?
    Похожую можно скачать на http://www.breadonthewaters.com/0016_free_downloads.html

5. Dror

Dror

Да! Да! Да! Она, родная!!!

Она! Я дико благодарен всем кто ответил. Ребята, Вы все правы. Это она.
    Оказывается есть еще клон этой игры и называется donkey (всего 1 файл ЕХЕ без DLL). Есть еще и японские какие-то. Я по уши доволен, что вчера зарегистрировался на этом, отличном форуме! Спосибо всем его спонсорам, админам и главное, таким отличным ребятам как Вы трое.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление