1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу старую игру. Описание в теме.. [Uprising]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Apolon, 21 фев 2008.

1. Apolon

Apolon

Собсвенно сабж... Там две команды у каждой по своей базе. Ты управляешь танком, который может стрелять и управлять своей базой. База состоит из главной турели по центру и ещё 4 дополнительные сооружения вроде бы. Каждое сооружение даёт тебе новую возможность. Например вызывать в помощь себе солдат. Цель игры-взорвать чужую базу
    Название к сожалению не помню) Помогите!

2. AzK

AzK

А какого года игрушка? Если старая, то похожа на Z. Если поновее (около 2002), то возможно C&C Renegade. Скорее даже ренегат.

Последнее редактирование: 22 фев 2008
  3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ренегат то тут каким боком? :shok:
    Имеется ввиду мультиплеер? Так там всё управление базой - это заказать колёса...

Apolon,
    Поточнее пожалуйста. Это стратегия? Танк - единственный юнит? Вид сверху или как? Что за возможности - все приментиельн к танку?

kreol нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А заодно неплохо бы указать хотя бы примерно год, когда в неё играл, если помнишь - платформу и тип адаптера.
    Сначала мне вспомнилась Robo Rumble, ибо там обычно всё крутится вокруг уничтожения вражеской базы. Но это "чистый" варгейм, из юнитов только роботы, и только их и можно делать.
    Мне кажется, что это что-то из игр типа Armor Command (но не Battlezone).
    А вообще действительно, самое важное - какой вид в игре. И как бы ты сам определил её жанр - стратегия, action, симулятор?..

5. Timur late night douche

Timur

Legacy

Return Fire? o_O

6. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Мне вот Urban Assault вспомнился...

7. Andrey_P

Andrey_P

Похоже на Uprising.
    Если между миссиями можно покупать апгрейды к технике/зданиям то точно она.

8. Indigo777

Indigo777

9. Apolon

Apolon

тыкс играл в году этак 1998-2000 унит он был вроде один, но была возможность управлять цитаделью стрелять из нее. Игра вроде не мултиплеерная т.к. сети там не было. Играли PC.Вроде на все вопросы ответил...А да управление из кабины вроде.а жанр...вроде стрелялка..смешанные жанры походу точно не могу...Но помню что ездили и стреляли по всем ))))вот.

Добавлено через 2 минуты
    возможности вроде к танку...т.е. вроде шутира выходит..

10. AzK

AzK

А случаем не роботом управлять надо было? Если да то может mechwarrior?

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

)
    Это только в том случае, если автор не отличает танк от боевого робота...) Тогда можно ещё и MechCommander вспомнить...))
    Почти 100%, что не то.)

12. Apolon

Apolon

к сожалению я отлечаю роботов )) и в мешвариор не было опции переключения на цитадель и управления пушкой от туда ))

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Apolon, выше порекомендовали кучу игр, неужели все не то? На Uprising и Battlezone очень похоже.

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ну это путаное описание действительно сильно смахивает на BattleZone. Может быть легко и Battle Zone 2
    Страница с игрой: http://old-games.ru/game/414.html
    Если не она - пройдись по "Рекомендуемые игры". Там наиболее отметившиеся представители жанра упомянуты.

Добавлено через 2 минуты
    AzK,
    Ну что за бредовые предположения? Зачем ты это пишешь?
    Ну видно же, что это не MechWarrior ни разу...
    Эта догадка даже глупее чем Z или Renegade

15. AzK

AzK

Про ренегат я думал серьёзно:diablo:. Я ж не знал, что не о мультиплеере говорится. А там 4 сооружения основных есть, в центре базы главное охранное сооружение есть, 4 охранные турели есть, возможность стрелять из танка есть. Поэтому вовсе не бредовые предположения:diablo:

А с мехварриором правда погорячился:blush:

Последнее редактирование: 23 фев 2008
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nightingale, я вот всё-таки не думаю, что это Battlezone 2, - не похоже как-то... Там ведь даже начинается с того, что и техникой управлять можно, и вылезать, т.е. скорее action/симулятор... Да и миссии там отнюдь не все сводились к уничтожению чужой базы, по-моему, как, кстати, и в Battlezone 1...
    Это скорее на Armor Command похоже, но тоже не совсем то...

Nightingale нравится это.
  17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

kreol, настиваю на версии, что это Uprising/Battlezone ибо

kreol нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тогда скорее Uprising.

19. Apolon

Apolon

Я вчера посмотрел оба баттлзон. Вроде не то. Буду смотреть Uprising. Может то и есть.Посмотрим.))Спасибо всем кто помагал ))

20. Apolon

Apolon

Да вроде это Uprising ! спасибо всем !

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление