1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу старый файтинг [Tongue of the Fatman]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DarkArchMage, 19 окт 2007.

1. DarkArchMage

DarkArchMage

Всем привет!

Хотелось бы найти одну старую игрушку. Может, здесь кто-то про неё знает.
    Играл очень давно на старом 486-ом PC, потом удалил, потому что мне показалось, что она вызывает глюки системы (скорее всего - именно показалось). Теперь вот не могу нигде отыскать её...
    Очень похоже, что называлась она Fatman, во всяком случае на эмуль Мегадрайва я нашёл ром именно с таким названием, и похоже, что это другая версия именно той игры - но сеговская по сравнению с PC'шной не понравилась мне абсолютно... Тем более что на PC она у меня была на русском языке!
    Жанр игры - файтинг.
    Перед входом в игру надо было написать своё имя и выбрать расу (читай: персонажа).
    Расы были несбалансированы. Человеком играть было совсем плохо, а вот, если не ошибаюсь, silicoid ом (или кем-то вроде) можно было легко побеждать, потому что у него был дальнобойный удар.
    Заправлял всем в турнире жиртрест по имени Великий Монди (или Монти, но скорее всё же первое). Он же являлся финальным боссом. Его расу можно было тоже выбрать, кстати. В случае победы над ним права на турнир и арену переходили тебе - это являлось успешной концовкой.
    Перед сражением можно было узнать всё о своём противнике, а также закупить оружие и другие причиндалы у доктора Кадавера (именно так).
    Если ты выигрывал, то получал денежный приз, читал комментарии Великого Монди и переходил к следующему противнику (перед боем с ним ты опять имел право на закупку оружия). Если же ты проигрывал и осталось достаточно денег, то на первый и второй раз тебя мог за эти деньги подлечить доктор Кадавер. На третий же раз сообщалось следующее:

"С вами произошло большое несчастье! Не всегда доктор Кадавер может оказать помощь. Теперь он бессилен, даже если предложить ему очень большие деньги! Ваш предел - 3 жизни. Теперь СМЕРТЬ..."

После чего вы действительно умирали - "ваша очередь испустить дух" - и экран быстро заполнялся чёрными квадратиками, после чего игра вылетала в систему (или изначальное меню, не помню точно).

Заранее спасибо за помощь.

2. mai Unknown Fire

mai

В NTSC-U версии игра Fatman называлась Slaughter Sport, однако на PC ее нет.

3. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Это игрушка Tongue of the Fatman. У меня есть с жутчайшим pycckuM nepeBogoM :crazy:

4. DarkArchMage

DarkArchMage

Allexedge, можешь на мыло скинуть? shorokhow@mail.ru
    Ну или залить куда-нибудь...

5. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

6. DarkArchMage

DarkArchMage

Спасибо, скачал, но она, как я и опасался, там без перевода...

7. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

8. DarkArchMage

DarkArchMage

Респект огромный!!! Именно тот перевод, который у меня был.
    Тему можно крыть.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление