1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу стратегию, помогите.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем LevT, 15 июн 2012.

1. LevT

LevT

Всем привет. Не поможете мне? Я ищу Стратегию к несчастью названия я убей не помню,:banghead: но помню что было и какой смысл в стратегии, если кто вспомнит такую напишите название, буду очень благодарен. Итак там 2 стороны название их я тоже не помню ( играл очень давно ) - Что то вроде роботов и каких то жуков. Выбираете сторону и в зависимости от выбора стороны конфликта начинаете играть ну там ресурсов 2 энергия и металл который добывается из скал, естественно строишь корабли здание орудия, войско и тому подобное... Фраз там нету, только звуки. Если играть за Жуков то там жуки строители напоминают гусениц, они трансформируются в коконы а те в свою очередь в выбранную вами постройку, также они являются добытчиками ресурсов. За роботов там есть роботы строители которые трансформируются в различные здания и есть роботы добытчики. Вид с верху. Игра датируется примерно 2001-2007 годом ( играл в неё в 2008г ). Не судите строго за столь непонятное описание, игра мне очень понравилось и хотелось бы сыграть ещё рас. Заранее спасибо!

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Первый StarCraft что ли?

LevT нравится это.
  3. Y2k

Y2k

Даже в первом "старике" и то было три стороны (люди-зерги-протоссы). По описанию это зерги, но опять же эмоции были у них то есть ладно бы музыки не было (рипачок), но озвучка должна была быть. 1998 год на дворе всё таки :)

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Y2k, По описанию у него 100% зерги и протосы что ли. Может он играл в сборку с какой-нибудь фанатской кампанией. Мало ли их было (целые диски продавались).

5. hrust Schrödinger

hrust

Dark Planet: Battle for Natrolis возможно

6. LevT

LevT

Увы это не StarCraft но общая карта во время битвы где отмечена вся данная территория похожа чуток,но там было 2 фракции и если не ошибаюсь то если ты там было что то вроде планет или территорий, если выбираешь 1 сторону то начинаешь битву с 1 конца если других то с другого конца. Хотя спасибо Helmut эта игра меня заинтересовала, но всё равно не то. И это не Dark Planet: Battle for Natrolis . Увы... :nono: Да кстати из озвучки там были только различные звуки вот у жуков ( строителей и по совместительству добытчиков ) озвучка при нажатии и их отправки по вашему приказу что то вроде скрипа, причём жучиный. А кол во здоровья отмечается зелёными точками.

Последнее редактирование: 15 июн 2012
  7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я бы подумал, что это "Total Anihilation", но там что одна сторона роботы, что другая. А вот остальное в целом похоже.

8. Genesis Злоботряс

Genesis

drugon, точно. Я хоть в неё и не играл, но по скриншотам помню, что ресурсы именно такие.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

LevT, может быть, тогда Atrox (там три расы, все похожи на аналогичные в Starcraft) или Outlive (там две расы, роботы есть, но вторая - генетические мутанты)?

10. qDan

qDan

Может быть это KKND (1 или 2), Lords of EverQuest (не путать с mmorpg) или Heroes of Annihilated Empires ?
    И да, если можешь, напиши поподробней об игре (к примеру, не вспомнишь ли, что это за "планеты" и какой эпохи\стилистики сама игра - средние века\будущее\настоящее и т.д. ?).

11. Genesis Злоботряс

Genesis

qDan, не думаю, что это KKnD: там же нефть, добывается из-под земли, в местах, где есть выбросы. А во второй части ещё и три рассы. Плюс ещё там электроэнергия не учтена. Так что далеко не оно.

12. qDan

qDan

LevT, Ещё вспомнился отечественный Периметр, хотя животных там не было.
    Возможно игра из разряда глобальных стратегий по-типу Space Empire, так что напиши, если вспомнишь, какой там интерфейс и ограничивается ли всё одной конкретной картой.

Harris, Offtop
    Верно, но сам же знаешь как это - пытаться вспомнить игру. Тут тебе и котэ о трёх головах и человек о шести лапах. В ККНД имеются ну очень похожие по описанию расы роботов и мутантов-"животных", которые строят свои здания как бэ выстраивая из себя\выращивая (не говоря уже о мобильных центрах и нефтекачках).

13. Xatriks

Xatriks

Да ну, в Everquest не было ни жуков, ни роботов. Да и фракций было побольше (люди, эльфы, нежить, ящеры - что-то вроде этого). Про интерфейс что-нибудь доподлинно известно?

14. andrik

andrik

Dark colony ?

15. Kiret

Kiret

16. MasterLotus

MasterLotus

Возможно это одна из игр серии Earth. К примеру в Earth2160 уже четыре рассы, есть расса пришельце-жуков которые умеют эволюционировать и превращатся в здания, есть расса роботов которые умеют строить / превращатся в здания. Ресурсы добываются из скал или воды, есть енергия, в общем у каждой рассы свои. В любом случае глянь эту игру :rolleyes:

17. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Вряд-ли автор имел в виду Atrox. Там все робочие летают и ресурсы добываются с мест похожих на лужайки.

А там вообще фентези, а, судя по описанию, разыскиваемая игра - научная фантастика.

18. Xatriks

Xatriks

Роби, но в Героях Уничтоженных Империй всё-таки были элементы стимпанка (а то и киберпанка) у одной высокотехнологичной расы. Но это явно не искомая игра.

19. PoisonArrow

PoisonArrow

А там есть управление от 1-го лица, роботы-гориллы(били руками по земле и ракеты на плечах), роботы-осы и постройки зеленого цвета (пока строятся). Не помню как называется, но может кого-нибудь из знатоков натолкнут подсказки.
    ПС Я бы тоже поиграл в нее... игра где-то середины 90-х

20. ThisSuXX

ThisSuXX

PoisonArrow, создай свою тему.

Genesis и kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление