1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу стратегию

Тема в разделе "Архив", создана пользователем moderau, 20 окт 2007.

1. moderau

moderau

Названия на 100% не помню. Что-то типо "tank war(s)" или "war tank(s)" может с приставкой the. Прошу не путать с играми типа Scorch.

Играл в английскую версию, возможно она и не переводилась.

Игра в стиле с&c, warcraft. Игра где-то 1996-98г.

На тот момент когда я в нее играл, она меня порозила количеством нововедений.

Там была пехота машинки танки артелерия и самолеты. Можно было строить заводы.

Отличительные признаки.
    Юнитам давались звания (Сначала лычки потом звездочки)
    Ландшафт в игре играл большую роль. Техника ездила медленее по "болотам, холмам" и при этом портилась.
    Перечень техники с каждым уровнем выростал и к определенному моменту старая техника вобще исчезала из выбора постройки. Так строительство машин в последних мисия было невозможно.

Если не изменяет память игра, помойму, была пошаговой!
    На худой конец подскажите хотя бы точное название игры.

2. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Отталкиваясь от этого могу предположить, что речь идет о Warwind 2.

3. moderau

moderau

Нет. Эта игра не в стиле фентези или будущего. Вооружение и противник был приближен к реальной действительности.

4. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

moderau, то есть там были реальные самолеты и танки, солдаты с винтовками?
    P.S. Может быть вы имеете ввиду Earth 2140?

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

War Inc.?

6. moderau

moderau

Нет - это не Earth 2140(посмотрел скрины). В названии игры должно присутствовать "WAR".
    По поводу танков и самолетов да. но без фанатизма всмысле конкретизации которую зделали "в тылу врага" типо Т34.
    На первых уровнях строиш тоько солдат. потом появляются машыны. разновидности Машин становятся больше они становятся тяжелее, появляются легкиетанки и т.п. А предыдущего поколенья из списка возможных к постройке просто исчезают - это 100%. Артелерия возми грузавик подцепи пушку отвези отстегни и она стреляет - это помню 100%. Вот точно не помню можно было людей в дзоты сажать или нет.

Помню что меня удивило так это когда пасылаеш самалет отбомбится. Он летит и почучуть опускается вниз. Поэтому бывало когда и не долетал до аеродрома - врезаля в гору.

Да еще водной техники небыло.

И игра ОДНОЗНАЧНО до 2000 года

Добавлено через 15 минут
    Посмотрел скрины - нета.

Добавлено через 24 минуты
    Пишите варианты. Я по скринам смотреть буду.
    Може я уже что-то и путаю. Всетоки около 10 лет прошло.

Последнее редактирование: 20 окт 2007
  7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Какой-нибудь Close Combat? World War III?

Очень было бы полезно знать, какая у игры перспектива: вид сверху или изометрия?

8. moderau

moderau

Это не Close Combat, World War III эти игры явно более молодые графика серьезнее. Тут по скринам можно определить что за танк да и графика трехмерная.

В той игре которая меня интересует изометрия. но не 3d как в современых отсутствует. Под танками и машинками я имел в виду что юниты стреляют не ультрозвуками и молниями всякими а снарядами и все. В Dune 2 есть танки которые стреляют типо обычными снарядами, ну и конечно по танку не скажеш что это шерман. Если привести грубый пример Wolfenstein 3D 1992 и 2003. оружие и солдаты настояшие но графика разная.

Грубый пример потому что разница в графике между World War III и той игрой которую я ищу не настолько огромна. Но всервно БОЛЬШАЯ.

Добавлено через 2 часа 22 минуты
    Еще одно уточнение, все игровое поле было разбио по квадратам как в civilization.

Последнее редактирование: 21 окт 2007
  9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ыыыыы, ну тогда точно пошаговая, а мы тут вспоминаем всевозможные rts. Может M.A.X.: Mechanized Assault and Exploration? Хотя она не совсем и пошаговая была...

10. moderau

moderau

НЕ - нета, но всеровно спасибо.

Сетку в игре можно было поставить и убрать - если память не изменяет.
    когда юниту указывал куда идти его путь покрывался точками как в Civilizations.

11. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Не Z ли случайно? Хотя вряд ли - танки там по болотам не ездят, графика не та...

12. Hornet

Hornet

2 moderau:
    Еще есть Nectaris но он уж слишком футуристичен под ваши критерии...

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2007
    Aleosha нравится это.
  13. De_DraGon

De_DraGon

И все-таки - разве игра, что ищет moderau - Battle Isle 2?
    Похоже конечно, но:

Разве в BI2 так?

И тут я не уверен.
    А тему-то переименовали. Думаю надо подождать автора темы, что он скажет.

14. Hornet

Hornet

дададад! Тему рановато переименовывать, автор же еще не сказал, что это оно! Ведь моя подсказка Грину не очень-то попадает под критерии топикстартера.

Последнее редактирование: 30 окт 2007
  15. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Раzнёс по раzным темам... А раскричались-то...)

De_DraGon и Hornet нравится это.
  16. De_DraGon

De_DraGon

Каинхару нравится это.
  17. Dante

Dante

Случайно не This means WAR ! ?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление