1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу варгеймы по ВМВ

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Gruppenfuhrer, 18 дек 2007.

1. Gruppenfuhrer

Gruppenfuhrer

Ищу любые варгеймы по ВМВ (кроме "... General") Хотелось бы что нибудь по хардкорнее (типа сеговского:baby: Operation Europe:spiteful:) посоветуйте плиз чтонибудь.
    Заранее благодарю.

2. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

1914:Первая мировая война
    Это еслипошаговая, а из Реал-тайм
    Противостояние 1-4 части
    Блицкриг 1-хз какая часть их очень много

3. Gruppenfuhrer

Gruppenfuhrer

Ну, Противостояние и Блицкриг это всетаки RTS.
    Насколько я знаю, есть только один реал-тайм варгейм- Вторая Мировая.

Последнее редактирование: 18 дек 2007
  4. Рисующий огурцы

Рисующий огурцы

Commandos возьми. Их три части есть, плюс Commandos Strike Force. Полнейший трэш и хардкор. Ни одну не осилил еще в начале. Ну кроме обучения разве что.

5. Saboteur

Saboteur

Как насчёт Combat Mission и продолжений? Очень хорошие пошаговые варгеймы. Высокая реалистичность, высокая сложность и возможность играть с кем-либо, переписываясь по почте (ходы отсылаются в виде блокнотного файла), делают эту игру одной из лучших в своём жанре. Хардкор, так что рекоммендуется далеко не всем.

6. Gruppenfuhrer

Gruppenfuhrer

То, что надо, спс за совет)))

7. Hornet

Hornet

Iron Cross, насколько я помню был весьма таки неплохим варгеймом и мне в свое время понравился. Однако хоть тресни не могу вспомнить рилтайм или пошагвый...

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Gruppenfuhrer, как насчет серии Combat Command и Decisive Battles of WWII: Korsun Pocket. Особенно стоит выделить последний: сбалансированная смесь реал-тайма и пошаговости.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А серия Close Combat? Серия Panzer General?

11. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Кстати, я еще тут вспомнил про сериал Steel Panthers (в частности Steel Panthers: World War 2).
    Похоже автор темы в нее уже наигрался:):

12. Gruppenfuhrer

Gruppenfuhrer

Я не то чтобы наигрался, просто эта серия игр кажется мне несколько примитивной. Там атака артбатареи танками с тыла имеет тот же эффект, что и в лоб, если честно , мне это кажется странным. Плюс этот строгий лимит ходов, за который нужно взять города противника. Я больше люблю свободу, т.е. дали задачу взять город N, и ты хоть с ходу штурмуй, хоть пол года веди осаду, никто тебе слова не скажет.

13. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

14. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

А Final Fantasy тогда Action наверное.

15. hrust Schrödinger

hrust

D-Day: America Invades dos , P.T.O.: Pacific Theater of Operations на SEGA, P.T.O.: Pacific Theater of Operations II есть на win

Последнее редактирование: 31 дек 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление