1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Иследование на тему: Игры новые и старые.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Derebasov12, 23 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Derebasov12

Derebasov12

:banghead:Я стал часто замечать что почти все новые игры красочны,но на деле оказываются пустышками-поиграл 2 часа круто,красиво,но 3-й час играть не хочется.С большинством старых игр ситуация обратная-хочется играть и10-й час и проходить n-е количество раз.В пример к новым играм:Lost Planet.Пример к старичкам:FallOut 2.А вы что думаете?

2. Змей

Змей

Если бы я любил старые постапокалиптические ролевки, то мне бы не понравилась новая стрелялка?

Я думаю, что старичек Blood, бъет по всем статьям Neverwinter Nights 2!!! Умели же раньше...

Последнее редактирование: 23 окт 2007
    Timur нравится это.
  3. Derebasov12

Derebasov12

:yes:Совершенно согласен со ЗМЕЕМ.

4. De_DraGon

De_DraGon

Derebasov12, причины, приведенные тобой и явились одной из главных причин создания и особенно наличия/развития данного ресурса. Если бы старые игры были барахлом - old-games.ru бы не было!

Derebasov12 нравится это.
  5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Совершенно не понимаю, почему нужно сравнивать игры столь радикально разных жанров в качестве примера. Сравнили бы Halo 3 с Marathon Infinity, было бы ещё понятно, но Lost Planet и Fallout (пусть и 2)? Вер из зе логика?

In_the_Sky и Evil_Wizard нравится это.
  6. De_DraGon

De_DraGon

Noelemahc, автор, как я понял, предлагает сравнивать и обсуждать новые и старые игры без учета жанра.

7. Змей

Змей

De_DraGon, что я и сделал... не очень то прикольно получилось, не кажется? :)))

De_DraGon и Derebasov12 нравится это.
  8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Хорошо. Присел я тут надысь за красочный феномен под названием Puzzle Quest - затягивающая вещь, должен я вам сказать... Вообще, волна дикого роста нео-shareware игр, имеющая место быть последние года полтора, меня несказанно радует, ибо среди них попадаются воистину гениальные вещицы (тот же фантастично галлюциногенный Lego Fever, к примеру).

Но вам же небось куда интереснее про чисто коммерческие ААА-тайтлы беседовать, так ведь?

VladimIr V Y и Змей нравится это.
  9. Змей

Змей

Noelemahc, кстати, кстати... Сам подумываю засесть и оценить по достоинству. Правда с английским напрягаться очень не хочется, но любопытсво скоро сломит.

10. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Был бы !Есть вить чётко различимые понятия Попса и классика (Old... был бы классикой!).

11. Derebasov12

Derebasov12

Причем тут жанр.Я клоню к тому что сейчас выпускают совершенно не интересные игры и только еденицы из новых задержываются на винте более 2-х дней,а стаички остаются если не на винте,то уж точно в памяти,а новички недостойны даже памяти!

12. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Сейчас тебе ответят как ты прав . Но в чём вопрос то ? Если хочешь узнать ПОЧЕМУ так ! Пересмотри мою тему с похожим названием .:blum:.(Там если сообщение больше 30-ти строчек, значит ответ по твоей теме !)Ищи…

13. Derebasov12

Derebasov12

Wotar в твоей теме я высказался по поводу РПГ,но проблема всех игр намного сложнее,РПГ-одно,а FPS-совершенно другое(к примеру).Хотя во многом ты прав!

14. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Да я правильный чювак :yes:(Модерн начала 90-ых).
    Видел я потом редактировал своё прошлое соопщение!

15. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Отвечая Создателю Исследования: большинство старых игр было таким же, как большинство новых игр. Поиграл пару часов - и забыл. В памяти остались лишь самые достойные, и чем глубже в прошлое, тем достойнее они должны быть, чтобы ещё как-то вспоминаться в наше время

16. jlambiq

jlambiq

НО, давайте не будем все игры в одну кучу валить...есть и достойные проекты...
    для примера из нового- BioShock....очччень стильная вещь...к тому же достойный продолжатель System Shock и Deus Ex...хотя может из-за этого и хорош...

17. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Да раньше уж конечно трава была не в пример зеленее, а небо голубее, а уж игры так вообще... Золотой век, не то что теперь, сплошной мрак, предвестник скорого крушения мира:)

18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Вот именно. Всякий проходняк просто не отложился в памяти, а если и отложился, то в радужных тонах. По причине того, что тогда многое для каждого из нас было в диковинку.

19. katarn

katarn

Legacy

Sexy Beach 3 (пример новых игр) - полный отстой в сравнении с C&C: Tiberian Sun. Вот раньше игры делали!..

Derebasov12 и Змей нравится это.
  20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Скачал, заценил - неплохо, но не Бог весть что.

Из нео-shareware очень интересная вещица Bookworm adventures. Смысл игры в том, чтобы, составляя как можно более длинные слова (на английском конечно же), победить всех монстров и спасти некую Кассандру (из песни Theatre of Tragedy?).

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление