1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Изучение спроса на World of Warcraft: The Burning Crusade Collector's Edition.

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем O_O, 5 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. O_O

O_O

Решил узнать, есть ли спрос на новую запечатанную европейскую версию WoW: The Burning Crusade. Это пока не продажа, это тема на пару дней, чтобы узнать, за какую цену можно её продать, чтобы она подошла и продавцу и покупателю.
    Цены в магазинах и на ebay(европейки и американки, при доставке из западных магазинов к цене прибавляется доставка) - 5700 рублей(cddiski, европейская версия),

120$(амазон, американка),
    229$(ebay, американка),
    41$(ebay, американка),
    £48.93(game.co.uk, европейка). Цены достаточно разные, поэтому мне интересно, за какую цену её возьмут и возьмут ли, а за какую нет.
    Продавать я её буду примерно через 1,5 недели после праздников, а сейчас мне просто интересно мнение о ценах.
    Прошу прощения, если в Антикварной Лавке такие темы запрещены.

Последнее редактирование: 5 мар 2011
  2. John Freeman

John Freeman

5500 в магазине, даже где-то могу адреса подсказать. Никому на фиг не нужная вещь на мой взгляд.

3. kassiopeya

kassiopeya

судя по всему тираж был очень большой и все желающие успели купить в известном интернет-магазине (где она до последнего времени и продавалась) за совсем смешные деньги. я сам взял себе, чтоб было, тем более за такие деньги.

4. Amberus Insane

Amberus

В магазинах коллекционку БК при желании можно найти.
    А такой нету? :3

5. O_O

O_O

Такой нет. (:

6. John Freeman

John Freeman

Торгуй лучше Battle Chest который обычный+BC, они уже редки несмотря на то что уже завозили.

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

У ВОВ свои задроты. Среди них первое издание новое стоит космических денег. А по мне за коллекционки со стотысячным тиражом платить 1к баксов бред. Эддона и вовсе миллионами наклепали. Ценность их нулевая.. Как и всех коробочных ММО.

Porphyric нравится это.
  8. katarn

katarn

Legacy

Для справки: цена что русской, что европейской БК - 1000 рублей
    Недавно был новый тираж, кое-где еще можно найти.

9. Amberus Insane

Amberus

Нету русских коллекционок Burning Crusade и не было никогда, путаешь что-то.

Dark Sol, ну тут дело вкуса. Я не коллекционирую коробки вообще, но пару любимых игр прикупить в таких комплектах есть желание и как-то побоку на тираж и эксклюзивность. Подумаешь, нерды не оценят.

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Все ММО рано или поздно идут как free download. А потом насчастные коробки Tabula Rasa Collector's Edition продают по цене мукулатуры... и то никому не нужны..

11. katarn

katarn

Legacy

Amberus, с катаклизмом перепутал, факта, что коллекционки БК недавно снова вывалили на прилавки, это не меняет.

смешно слышать это от человека, который частенько продает игры, давно идущие как free download, что нисколько не смутило. Ты бы хотя бы подходил к одному вопросу в разных случаях одинаково, а то я в следующий раз помру от гомерического хохота: к чему ты этот "довод" указал - понятия не имею.

12. Amberus Insane

Amberus

Ultima Online до сих пор платная и живая :) Правда не в курсе, есть ли релизное коллекционное издание. Возможно ценность для коллекционеров имеет.

Да и сомнительная Tabula Rasa - это не богоподобный World of Warcraft :тролфейс:

Наврятли, BC Collector's продаётся перманентно с релиза, каждый год где-нибудь да вижу, просто видать никак не распродадут, ибо нах никому не нужен. Сомнительно им новые партии старого аддона в коробке выпускать.

Последнее редактирование: 6 мар 2011
  13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Небольшая разница в том лишь что при отмирании ММО отмирают и сервера на которых надо в эти ммо играть. такая, несущественная разница..

14. katarn

katarn

Legacy

Amberus, об этом объявляли до выхода катаклизма, открыли предзаказ + кое-где так можно купить до сих пор.

Dark Sol, правильно привели в пример ультиму + неофициальные серверы, но в коллекционировании макулатуры, насколько мне известно, главное - не игра и не доступные серверы, а неосязаемая культовость.

15. Amberus Insane

Amberus

Да быстрей нас фиолетовые пингвины поработят, чем сервера варкрафта окончательно закроют, хоть игра в настоящий момент и превратилась почти полностью в унылое говно.

16. John Freeman

John Freeman

Это ты зря. На финальных местах - чуть ли не единственная игра где сложностью всё в порядке. Парадокс? Всё поменялось местами.

17. O_O

O_O

Такой? Насчёт него ничего не знаю, может будет к моменту продажи, может нет.
    Где ещё можно предложить такую коллекционку?

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

На форумах ВОВ в первую очередь

O_O нравится это.
  19. O_O

O_O

На каких? Яндекс по запросу "форум по world of warcraft" нашёл в основном игровые сайты и сайты с FAQ'ами по WoW.
    Спасибо. На molotok продавать пока не хочу, т.к. на аукционах никогда не продавал.

Последнее редактирование: 6 мар 2011
  20. Amberus Insane

Amberus

forumwow.woh.ru
    forums.goha.ru
    prestige-gaming.ru
    noob-club.ru

В соответствующих разделах предложи, ну и молоток ессесно

O_O нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление