1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Я хотел бы вернуцо на форум надеюсь никто не против :)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем V.I.K.T.R, 14 янв 2008.

?

Нужен ли я сдесь ?

1. да

46,2%
  2. нет

76,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. V.I.K.T.R

V.I.K.T.R

Я долго думал я потерял смысл как ужасно быт ьв блоке всюду но я ведь был прав злые модераторы нидают обшацо на форуме совсем гдеж флудильня то в этой теме бы чтоль позволили пофлудить в честь моего возвращения ведь я нужен всем или ненужен ? я бедный маленький человек и часто страшно бывает я трудилсо многие недели я думал думал и думал как сохранить все старые игры как позволить поиграт ьпо интренету в дюка 3д например и я нашол способы и решения

есть сервак для этоого 1 единсвеный живой сервак из всех там всё есть

как же тоскливо становицо все старые игры померли как и всё что мне было дорого опятьь изгой опять 1 в вечной тьме и ишюший свет да найдё тсвой путь я вернулсо товариши все кт оменя помнит привет

я не буду больше флудить и создавать тупые темы мне слишком тяжело

я написал свой номир аськи ссылку на новый форум где жду всех для кого я чтото значю если меня сча заблокируют я никогда не вернусь сюда просьба не блочить хнык хнык я всегда боролсо со злом но оно всякий раз побеждало чт тоя мог 1 без всякой поддержки я часто бродил по форумам и всюду натыкалсо на полумёртвые темы мне становилось оч грусно и естсвен оя верил что когднибуд ьвсё изменицо я потеяр много дорогих мне людей жетокая смертьт лешила всего что было теперь мало что осталось одна тоска я оч оч устал вот я дам ссылки с разрешения злых модераторов надеюсь не зарежут тему и ссылки спасибо всем кто меня помнит и кто верит я всегда мечтал сделать мир лучше сдесь и сейчас прошу оставить эту тему и не резать и дать народу наконец высказатьь всё что они про меня думают как хороше так и плохое после чег оя могу уйти навсегда
    http://fooruumm.mybb2.ru/viewforum.php?f=1

http://www.proasm.com/sw/swdls.html шадов жив как всегда и по инету тер ьмона сыграть так то а вы и не знали да ?
    http://www.kali.net/register.asp?option=trial сервер бесконечные триалы

http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=114580&page=212 фыльмы мож кому будет интерсно

ах да ещё приложу картинку с огромным трудом выдраную с биошока

ах да совсем забыл я нашол всю музыку из блуда 1 она на 1 сайте берите кому надо http://www.markmcwane.com/music-blood.html

я нашол также много всего но счас я потерял смысл всё так сложно так тяжело я создаю карты для некоторых игр потмо когданибудь я выложу адоны и прочие но эт будет не скоро слишком мало опыта в строительстве всего этого но это будет мой мир и я впервые чтото создам ведь это так тяжело

это альфа скрин ешё пустого уровня первого который я сам пытаюсь построить на это уйдёт мнооого времени а пока можете спрашивать или сказать что про меня думаете мне эт оч интерсно если тему зарежут наши доблесные модераторы пишите на форум аську или почту спасибо за внимание

:worthy: :worthy: :worthy:

Вложения:

Последнее редактирование: 14 янв 2008
    Змей, Fabricator, DJKrolik и 5 другим нравится это.
  2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Было бы ещё неплохо научиться нормально писать на русском языке.

3. V.I.K.T.R

V.I.K.T.R

научимсо :)

4. ZorNcoR

ZorNcoR

V.I.K.T.R, ИМХО здесь нужны все, главное не наглеть, не нарушать правила и понятнее излагать свои мысли.:yes:

5. katarn

katarn

Legacy

я только не понял зачем кому-то куда-то возвращаться

6. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

А не офигели ли вы персональные темы заводить? Автору погон, тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление