1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Jack Keane] Квест или может головоломка, точно играл на ПК в году 2014, или раньше

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Zeaton, 3 ноя 2025.

1. Zeaton

Zeaton

1. Играл точно на пк, может быть есть и на других платформах
    2. Жанры не помню точно, но однозначно был жанр квест
    3. Помню мы играем за мужчину, на обложке диска у него были светлые волосы вроде, я его только по обложке помню. Начинается игра с того что нас вроде похищают два балбеса, чьи-то приспешники(может быть какого-то доктора, просто помню у них в диалогах мелькает какой-то доктор), и наша первая задача сбежать...и мы вроде бы в колокольне(здание). Так же помню что в конце игры мы оказывается на каком то острове и весь энд гейм происходит там.
    4. Игра была на диске, квадратная прозрачная коробочка. Играл не позже 2014, и то мне кажется что это прям край. По ощущениям как будто в году 2012 играл.
    5. Клянусь не знаю какого она года, тогда она попалась мне просто в мешке с кучей других игр. Знакомый подогнал несколько пакетов битых дисков в плохом состоянии из них мб 1/3 работала. Я просто диск за диском перебирал какой рабочий какой нет, поэтому год выпуска даже не знаю.
    6. Я не уверен точно, но персонаж в кадре вроде был. Либо: сбоку, сверху или третье лицо.

2. igloo

igloo

Jack Keane / Джек Кейн?

oldghost83, Pleard, Uka и 5 другим нравится это.
  3. Zeaton

Zeaton

ДА!!!!! Спасибо большое! Светлые волосы это у девчонке были на обложке, а я с главным героем попутал:blush: Но ещё раз спасибо за помощь, очень сильно хотел ещё раз поиграть в эту игру но найти не мог....спасибо)))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление