1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Ядерные твари] Пк, квест, смерть от йогурта, плоский вид сбоку

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем poli.na03, 13 мар 2026.

1. poli.na03

poli.na03

Помогите найти игру. Я не помню деталей, поэтому в моем описании возможна фактическая неточность.Эта игра - 2д квест. Я помню один единственный фрагмент, и он должен быть ключевым при поиске: локация что-то типа свалки (груды мусора), действия вроде как происходят в деревне , а посередине стоит белый холодильник. В этом холодильнике находится розовый йогурт. Если его съесть, то за игроком придет смерть с косой, и игра будет проиграна. В момент проигрыша нельзя убежать. Графика яркая, мультяшная. Играла в эту игру около 10 лет назад на компьютере

2. oldghost83

oldghost83

Добрый день!
    А ну-к, проверьте, не The Wardrobe ли. 2017-го года.

3. poli.na03

poli.na03

мельком посмотрела прохождение, не увидела описанной локации, значит, скорее всего, не она(

4. igloo

igloo

OLD-NEW Player, mcrstar, Фет и 3 другим нравится это.
  5. poli.na03

poli.na03

стиль как будто бы похож, но посмотрев прохождение не увидела знакомых сцен

6. igloo

igloo

@poli.na03, почти в самом начале

poli.na03 нравится это.
  7. poli.na03

poli.na03

я посмотрела более подробно и увидела, что там действительно есть сцена с холодильником и смертью с косой, которая приходит после приёма жидкости...но я совсем не помню, чтобы играла в эту игру, и сцена в моих воспоминаниях выглядела абсолютно по-другому... но учитывая все сходства, сделаю вывод, что это она и постараюсь приглядеться. Спасибо вам!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление