1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Jaleco Hachoo] Драки на старом игральном автомате

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Евгений К, 16 ноя 2011.

1. Евгений К

Евгений К

платформа игры :
    играл на автомате за жетоны

жанр:
    драки "убей всех" на прохождение уровней (типа как нинзя-черепахи 2, 3 на денди)

год:
    играл в начале 1993-1994 году (за жетоны платил помню вот такой деньгой
    http://www.russian-money.ru/UsersImages/PaperMoney/231big.PNG)

год выхода:
    так как я живу не в толице и даже не в крупном городе то появится эта игра и вообще игровые автоматы у нас рано не могди.. так что 1-2 года можно скинуть.
    то есть год приблизительно 1991

Перспектива:
    от третьего лица, ну вобщем как нинзя-черепахи 2, 3 на денди.

Опишите максимально подробно всё, что вы помните:
    самое главное что я помню то это можно было ударить (бросить) так что противник летит на как бы на тебя (в камеру от куда ты смотришь "от третьего лица"), на экран и размазывается по нему с разбитым носом. То есть я больше не видел такого варианта в других подобных играх.
    Графика такая округловатая (кожа у бойцов желто-коричневая), бойцы иногда топлес в разноцветных штанах.

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ----------

да, вроде можно было играть вдвоем.

---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------

------
    да и еще не очень важно конечно но около этого автомата стояли еще один с другой похожей игрой копия как дендевский P.O.W. так же и нажывался - но графика вроде немного лучше чем на денди была.
    это я про то какой год это.

Последнее редактирование: 16 ноя 2011
  2. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

3. Евгений К

Евгений К

нет, там персонажи поменьше

и мне кажется она немного японская по графике - но не манга

пропорции людей примерно как детские, то есть как пупсики. (как смурфы)

4. hrust Schrödinger

hrust

Jaleco Hachoo посмотри

kreol, PixelHead, INHELLER и 2 другим нравится это.
  5. INHELLER

INHELLER

Евгений К > Может какой-нибудь Battletoads на аркадных автоматах?

6. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

River City Ransom м. б.

7. Евгений К

Евгений К

БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!
    это оно
    Jaleco Hachoo - Arcade - YouTube
    http://arcade.svatopluk.com/jaleco/hachoo/
    ---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

представляете, счас ввожу ее в поисковик, и выходу на этот же форум там тема http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=36857
    А эту тему создал мой друг который сидел со мной за одной партой!

Видимо она была очень "дорога" нам не в плане графики и смысла, а именно то что нам просто давали очень мало денег что бы поиграть на автоматах, детство и технологии ушли далеко, а неоконченое желание все же поиграть с бесконечными жетонами осталось.
    Самое интересное, что друг тоже вспомнил, что рядом стоял автомат с игрой P.O.W. ))

Спасибо, парни )))

Илюха, привет!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление