1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Японские игры на русском

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем didicgami, 18 окт 2011.

1. didicgami

didicgami

Посоветуйте игры японские, что бы анимешная рисовка была. Жанр совершенно не важен, главное условие, что бы был русский перевод и озвучка тоже русская. Ну и желательно на ПК. Как пример могу назвать Shadow of Destiny.

2. destroyer Urusai!

destroyer

didicgami, А если в игре озвучки не предусмотрено?

Последнее редактирование: 18 окт 2011
  3. MetroidZ

MetroidZ

Oni
    90126a8fa3942f8acecf98bdf03d2a8f.jpg

didicgami нравится это.
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

didicgami
    Код:
    a - японские
    b - анимешные
    a|b|a?b
    -+-+---
    0|0|0
    -+-+---
    0|1|
    -+-+---
    1|0|
    -+-+---
    1|1|1

Заполни пропущенные графы в таблице, пожалуйста. Или, говоря простым языком - операция конъюнкции или дизъюнкции?

5. destroyer Urusai!

destroyer

drugon, Судя по приведённому примеру, автору хватит японостайла в духе дмц/фф8,12,13/ластремнанта итп.

Ладно, точно видел Persona - eternal panishment с озвученными на русском роликами. В игре озвучки нет, руский текст на троечку по моему личному говнометру. Эмулируется одной кнопкой на любом эмуляторе пс1.

Если же между японские и анимешные стоит знак дизъюнкции, то могу предложить ониблейд (русская онемешная поделка) и советую ни в коем случае не приближаться к красному космосу и онегину (русские визуальные новеллы с криворукой аниме-рисовкой).

6. didicgami

didicgami

destroyer, если озвучки нет, но интерфейс переведён, тоже пойдёт.

drugon, ладно, страна производитель совершенно не волнует :), главное анимешная рисовка.

MetroidZ, спасип, то что надо.

7. destroyer Urusai!

destroyer

didicgami, Тогда качай эмулятор пс1, вбивай на торенте раздел пс1 и по тегу рус ищи кучу жрпг и прочих авенчур в духе паразит евы 1.

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, тогда "Tsunami 2265".

9. realavt Воистину воскрес

realavt

drugon, http://www.ag.ru/reviews/tsunami_2265 - к сожалению в этом случае я полностью согласен с Номадом - игра неиграбельна. Я трижды убился насмерть, соскользнув с камешка высотой 20 см. Просто вот с низенького уголка шагаю вниз и внезапно персонаж уже убивается об землю напрочь. Сюр еще тот. Хотя с читкодами можно попрыгать по уровням и еще раз убедиться в справедливости рецензии...

10. Jade

Jade

FPS, пилотирование роботов, была локализована: Shogo

didicgami и INHELLER нравится это.
  11. Terronezov

Terronezov

Всё вместе обязательно?
    А то я знаю японскую игру (Touhou Project: Embodiment of Scarlet Devil), где озвучки нет совершенно!
    Но она переведена на русский (правда перевод в виде патча, а игра давно доступна в интернете).
    http://yukarinsubs.4otaku.ru/games/touhou-06/
    Подойдёт вам или нет - не знаю, игра-то специфическая.

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Jade, разве она японская? вроде бы эта игра создателей FEAR и т.д

13. Jade

Jade

ZoRg54321, см. сообщение №6 этой темы.

14. destroyer Urusai!

destroyer

Айвенго,

15. Terronezov

Terronezov

Тогда увы - рисунок в Touhou трудно назвать анимешным. Хотя автор японец.

16. destroyer Urusai!

destroyer

Айвенго,
    Это компенсируется просмотром терабайтов фанарта, прослушиванием терабайтов остов (тохо сомплит ост коллекшн во флаке сейчас весит под 1,2 тб), просмотром десятка фан-мувиков и ещё несколькими сотнями роликов. И да. там всё анимешное. Хотя я имел в виду то, что автор согласен играть без русской озвучки, если в игре озвучка не предусмотрена.

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Игра мне и самому не понравилась, но под запрос подходит же. Я к тому, что озвученных игр мало. А не озвученных, но просто переведённых - пруд пруди. Так что запрос очень желательно уточнить.

18. didicgami

didicgami

это подходит, то что надо.

Так и не понял, что уточнить? Всё очень точно:
    1)Игры с анимешной рисовкой, страна производитель совершенно не важен.
    2) Насчёт перевода могу уточнить, нужны игры с хорошим переводом на русский. Есть например российские лицензии, где озвучка иностранная, а перевод диалогов только субтитры. Как например GTA. То есть нужна игра, которая имеет качественный перевод. Желательно озвучка, но если такого роскошества в игре не предусмотрено пойдут игры с русским интерфейсом.

Я к тому, что озвученных игр мало.
    То что таких игр очень мало я знаю, поэтому и создал эту тему. Хочется собрать все известные в одной теме и поиграть. К тому же, игры такие по большей мере известны только в узких кругах ценителей. А стоит подобный вопрос задать на каких нибудь сайтах, типа Ответы Маил и подобных, то всё что получишь в ответ - это совет поиграть в кризис и сталкер. Школота эти игры очень любит и активно пропагандирует.

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Так тебе именно озвученные нужны? То есть, перевода только текста на русский не хватит?

20. realavt Воистину воскрес

realavt

Sakura wars 1-2 локализация от Акеллы, однако в процессе игры перевод быстро уходит практически в область машинного. Ну, всяко лучше иероглифов...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление