1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Jets'n'Guns 2] Скролл-шутер горизонтальный с прокачкой космического корабля.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Eskanor, 27 май 2021.

1. Eskanor

Eskanor

Я мало что помню, но эта игра была очень хороша, игра на PC. Под скролл-шутерами, я подразумеваю жанр, в котором космический корабль, самолет или какой-нибудь еще летательный аппарат летит снизу-вверх или слева-направо(вертикальный или горизонтальный скролл-шутер) расстреливая многочисленных врагов и собирая всевозможные бонусы. По моим воспоминаниям, там был босс в виде большого танка, много разных других боссов, не помню всех уже, хорошая система валюты, за золотые монеты вроде бы покупались модули и оружие, помню было оружие под названием "Гадюка". Смысл игры был такой: нужно было прокачивать свой космический (или не космический, а просто самолёт не помню уже) корабль, проходить уровни, где нужно было взрывать вражеские самолёты, дирижабли вроде даже были, можно было помню бомбы сбрасывать. Враги были либо космические корабли, либо самолёты, большие, маленькие, средние все разные. С каждым уровнем вроде бы был новый босс. Игра в жанре скролл-шутер, очень даже не плохая графика была, игра примерно 2010-2019 года. Очень мне нравилась, но когда то давно удалил и забыл. Сейчас хочу вспомнить, заранее всем спасибо за ответы!

Последнее редактирование: 27 май 2021
  2. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Возможно Jets'n'Guns. Дирижабли среди противников, бомбы, и прокачка самолёта в целом там точно есть.

virosu, OLD-NEW Player, Фет и 3 другим нравится это.
  3. Eskanor

Eskanor

Да, очень похожа на эту, я вспомнил, именно дирижаблей там не было, но было что то похожее, графика была получше чем в этой. Спасибо
    --- добавлено 27 май 2021, предыдущее сообщение размещено: 27 май 2021 ---
    Слушай, спасибо тебе большое, да это то, только вторая часть. Это была Jets'n'Guns 2

Draakul и Evil Snake нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление