1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Joint Operation] PC, Военный симулятор,от первого лица,2009-2004

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем LastSniper, 27 авг 2016.

1. LastSniper

LastSniper

PC,Военный симулятор,от первого лица,2009-2004(Возможно ошибаюсь).
    Игру плохо помню.
    Компания, или просто миссии которые надо выбирать(Не помню)
    Техника в игре: Вертолёты(Вроде только 2 это: UH 60 и MH-9), машины,лодки,бронетранспортёры амфибии(Техника США)(Насчёт танков не знаю)
    Отлично помню,что можно играть только за США, а противники бандиты.
    Действия игры происходят Летом.
    Помню,что всегда стоит по 2 единицы техники(или больше),например: 1 хамер почти забит и в нём есть водитель, и надо садится за пассажира. И есть 2 хамер в него сидят уже боты,но нету водителя. Так со всеми Т/С.
    Помню 1 миссию в игре(Потому как сильно задротил на ней)
    Появляемся на материке или фиг знает где(кароч край карты) и надо добраться с помощью верта,лодки или амфиби на остров, который кишит бандитами. Задача уничтожить их всех.
    Даны ТС: 2 UH 60(насчёт MH-9 хз, 2 или 1), 2 амфибии,2 лодки.
    Вот.. кароч Тут типо маленькое разветвление, можно сесть в верты,либо пассажиром, либо пилотом и лететь вдвоём, дальше высадка и зачистка острова.
    Либо. Сесть в Амфибию как пассажир, или как водитель в другую, и опять таки поплыть в 2 на остров.
    Либо. Сесть в лодку как пассажир, или как водитель в другую, и высадка.
    Это всё,что я помню. Не названия, не интерфейс, не год игры я не помню.
    Помогите найти игрушку, она мне нравилась, и хочу заново поиграть в неё.
    Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу, что смогу

Последнее редактирование: 27 авг 2016
  2. Satellence

Satellence

Скорей всего какая-то часть Arma или Operation Flashpoint

3. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Joint Operation или что-то из серии на движке delta force black hawk down остальные не шибко похожи

LastSniper нравится это.
  4. LastSniper

LastSniper

Пасиба, пасибо большое.
    Да это "Joint Operation"
    Красавчик

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление