1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Just Ignore Them] ПК Виндовс 2010-2016 Хоррор с видом сверху

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем BTornot, 22 май 2022.

1. BTornot

BTornot

1. ПК - Виндовс
    2. Хоррор
    3. ИНДИ-Хоррор игра в пиксельном виде про пацана.
    4. 2015-2018~
    5. 2013-2017~
    6. Вид сверху

Я очень плохо помню игру, но я знаю что она точно была у Windy31 (то-есть я игру сам не проходил).
    Я лишь помню что она мне понравилась, она была пиксельной, и помню лишь отрывки сюжета.

Жил был один мальчик, боялся он монстров, и мама все время его успокаивает. В один плохой день мальчик бродит по дому чтобы найти маму и его все и вся на каждом шагу убивает всякая дрянь, а когда он доходит до мамы она уже RIP. После этого проходит фиг знает сколько лет и пацан уже вырос и ему где то 19-20 лет. Все это время все и он думали что это все его шиза, но потом эта фигня сново начинает с ним твориться. По его путешествиям он встретил девушку, потом они через весь этот всё плохо проходят.

Я помню ещё несколько локаций:
    Дом мальчика
    Отель
    Самолет
    Лаборатория (вроде есть ещё концовки разные и эта лабка только вроде в хорошей)

Эту игру я уже ищу долго, но чет нифига не находиться. Помогите чем сможете пожалуйста.

Последнее редактирование: 22 май 2022
  2. Argonatika

Argonatika

Just ignore them.

neronhp, RobinGood, Фет и 3 другим нравится это.
  3. BTornot

BTornot

Спасибо тебе большое. Я хз сколько уже ищу эту игру.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление