1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

К Дню Знаний - Конкурс Подписей!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 31 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ради Дня Знаний мы готовы на многое - даже на проведение двух конкурсов параллельно!

Итак, суть его в следующем:
    Вам предлагается процитировать какую-либо фразу или абзац (в разумных пределах, конечно же - "многабукф" смешными бывают редко) из учебного пособия, которая в силу своего написания или узкой специфики контекста будет способна рассмешить кого-либо сама по себе. В вашей подписи к постам. Вот-вот.

А теперь формализованные условия:

1. К участию в конкурсной оценке допускаются цитатки разумных размеров, способные уместиться в вашу форумную подпись и обладающие при этом достойной юмористической составляющей.
    2. Настоятельно не рекомендуется цитирование узкоспециальных/профессиональных источников дабы сделать юмор общедоступным. Если только, конечно, вы не уверены в том, что они будут понятны/смешны людям, не имеющим представления о первоисточнике.
    3. Цитаты должны иметь происхождением учебные пособия. При этом ради поддержания честности, возможность подтвердить подлинность формулировки и происхождения всегда приветствуется.
    4. Настоятельно рекомендуется приведение цитат из отечественных учебных пособий, проще говоря - на русском языке.

Сроки проведения: сейчас -> 23:59 8-го сентября 2007 года. После этого приём заявок прекратится и будет создана тема для голосования. Голосование продлится с 00:01 9-го сентября 2007 года по 23:59 12-го сентября 2007 года.

Призы: уникальная медалька, рабочая модель которой будет вскорости размещена в этом посте. Альтернативным призом может быть снятие всех разноцветных карточек, выданных за те или иные нарушения. Наконец, опциональным является членство в группе пользователей "Призёры" с прилагающимся золотым цветом ника.

P.S. В целях исторической справедливости, просим вас подписи-участницы дублировать в постах в этой теме (которая заодно будет служить учёту всех кандидатов).

Последнее редактирование: 31 авг 2007
    p7nomad, Alexandrin, Allexedge и 2 другим нравится это.
  2. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

За три года посещения военной кафедры в родимом универе мне более всего запомнилась вот эта фраза:
    Источник - "Руководство по эксплуатации автомобиля ЗИЛ-131". Зелененькая такая книжечка почему-то с грифом ДСП. Помню, мы долго пытались осилить Высший Смысл сего изречения, а потом еще долго цитировали не имевшим счастья попасть на военку товарищам :)

3. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

попробую и я:

4. Alexandrin

Alexandrin

Камраду Mahuyar'у бы идеально подошло =)

5. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Lost Point, это ты про что? Про мою подпись? Я чесслово не понял...

6. Fijunia

Fijunia

BoaKaa, про подпись. У этого камрада белка на аватаре (есть или долгое время была...)

7. Alexandrin

Alexandrin

Да.

Как своевременно заметили ранее

на том - и весь мой юмор =)

8. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Надо бы одолжить у Mahuyar'а его аватар на время.

9. Барби

Барби

- Я так яростно борюсь с моей врожденной ленью, что когда наконец побеждаю, то уже нет сил идти в школу.

10. Dorten Homosuck fantard

Dorten

А можно не из учебника, а просто процитировать реплику препода?

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Dorten, надеюсь, что можно. Я бы тоже процитировала.

12. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Ну, даже если нельзя, всё равно подпись поставлю. Если что - вне конкурса.
    Наша глубокоуважаемая и горячо нелюбимая преподавательница экономики.

13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Хорошо, тогда у меня
    Наш зав. кафедрой.

14. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Noelemahc, ответь на вопрос, пжалста. А то я тоже сменю подпись. :)

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я был в раздумьях :)

Будем считать, что можно, всё равно победителя выбирать не личномне (tm).

16. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

К сожадению, у нас в деревне учитея дремучее, чем у Yerofea или Dorten'a,
    Фраза принадлежит преподавателю информатики, знакомящему нас который год с операционной системой загадочной "Микрокофт".

17. Alexandrin

Alexandrin

Честно пытался вспомнить какое-нить особо маразматическое заключения, но за все 6 курсов учебные пособия ничем таким себя не проявляли. Преподы в этом плане куда плодотворнее =)

Вместо пожелания пухов, чертей и перьев, наш эконометрист перед каждой защитой/экзаменом произносил следущие:

18. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

По многочисленным просьбам убрал вторую подпись из конкурса. :)
    Так что смотрите конкурсное сообщение выше.

Последнее редактирование: 8 сен 2007
  19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

BoaKaa, прошлая подпись была лучше.

20. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

BoaKaa, на мой взгляд тоже первая подпись была удачней.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление