1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

КАК правильно настроить Hamachi

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Tom_Dolgov, 28 апр 2008.

1. Tom_Dolgov

Tom_Dolgov

Уважаемый народ сайта,я немогу настроить эту программу:Мы с другом скачали ,установили ,Подсоединились друг к другу(То есть "видим" друг-друга в проге)НО я создаю сервак в Любой игре (UT 1) и Друг не может ко мне присоединиться,мой сервер не виден ему,при этом сервер использует мой стандартный ИП адрес,а не адрес хамачи!

Глючная прога какае-то,народ предлагаю здесь выложить настройку Hamachi в подробностях!

P.S. ссори если такая тема уже есть.просто тороплюсь в институт :blush: .

Это чисто техническая проблема, для которой есть раздел Hard&Soft.
    Low_Pressure

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2008
  2. John Freeman

John Freeman

1) Нету понятия "видим" , там минимум 3(4) вида связи, скрины обоих в студию.
    2) Вам не нужен хамач для UT.

3. Tom_Dolgov

Tom_Dolgov

Как вообще это делается в UT? я имею ввиду,могу ли я создать Non-Dedicated сервер ,при этом без внешнего ИП и с возможностью коннекта!

З.Ы. Да и кто-нить может здесь тупо выложить настройку хамачи во всех вариантах?.

Последнее редактирование: 28 апр 2008
  4. John Freeman

John Freeman

Берёшь и создаёшь игру, всё. Висеть будет на всех твоих адресах сколько бы их не было.
    Hamachi БЕЗ внешнего IP платный, да и если 30 дней премиума демо даже поюзать туннель через их сервера скорость на любом фактически коннекте для игры в UT неприемлемая, разве что 1-1.

Tom_Dolgov нравится это.
  5. Tom_Dolgov

Tom_Dolgov

НО как моему другу ко мне подконектиться?! там просто мой сервак не найти среди ГИГАНТСКОГО количества "забугорных,разнородовых..." как нить можешь пошагово обьяснить,как создавать то я понимаю,а вот как другу приконектиться,просто мы ещё и "Тимспик 2" юзаем,я пытался ему объяснить типа: "Жмёшь Open Location вводишь имя моего сервака и жмёшь Коннект,пробовали и в место имя, МОЙ ИП вводить,тока вот не знаю как с "Портом" или без,ВСЁ РАВНО вылезает сообщение "Коннектинг ту "Мой ип",пресс Ф10 ту канселл" и ВСЁ,СТУПОР!,ещё фишка в том что в настройках при создании сервака есть графа типа: "Укажите порт" по умолчанию чтоит ":80" а после создания ":7777" это как понимать,т ПОЖАЛУЙСТА опиши как там что в настройках да и вообще делается,только ПОХОДОВО! Пожалуйста,помоги ламеру. З.Ы. у нас у обоих версия 436 GOTY

P.S. after P.S. у тя кстати картинка в подписи не отображается.

Последнее редактирование: 28 апр 2008
  6. John Freeman

John Freeman

Потому что тупо ты ни хрена не знаешь об анриле, формат адреса:
    unreal://ip:port
    Создаёшь на 7777 - и будет на 7777

7. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Так. Чтобы не открывать новую.

Хамачи 2.0.1.66.

Смысл - мне надо сетевой принтер через Хамачи. Человек сидит за натом, то есть коннект идёт через сервер.

Пинги к нему ходят прекрасно, РАдмин даж коннектится, а вот от него ко мне - шиш (моя Хамачи соответственно не подключается через сервер, а написано прямое соединение). При этом если меня пинговать по инет-адресу - вот в ажуре.

Вопрос - как сделать, чтобы заработало?

Если еще какие-то сведения надо - говорите.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление