1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как вы снимаете стресс?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Xelax, 30 июн 2007.

1. Xelax

Xelax

Как вы боритесь со стрессом? Как вы поднимаете себе настроение?

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Лежу в тишине.

3. Xelax

Xelax

Diz7, мне не помогает:cray:

Последнее редактирование: 30 июн 2007
  4. NemCe Uncommon Common

NemCe

Пиво, девочки, водка. :wub:

5. Hyde

Hyde

Ох... Хороший вопрос. Свой стресс я, увы, не снимаю. Просто выматываюсь так, чтобы ног задних не чувствовать, после чего падаю на диван и получаю дневную норму сна. За которой следует новый стресс... Жизнь у меня... хм... обильная на стрессы. Я не пью и не люблю динамичные игры. То есть разрядки никакой. Разве что в спортзал завернуть, дабы ускорить процесс изматывания. А так... Что-то депрессивно как-то выходит. Да уж как есть :) Хорошая новая книга помогает порой. Правда их так мало в последнее время...

6. Xelax

Xelax

NemCe, не для меня:shok:
    P.S: Hyde, как я тебя понимаю!

Последнее редактирование: 30 июн 2007
  7. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Сажусь за такие,как: Quake 2-3-4,Doom3,Painkiller(всем советую:) ),или с помощью эмуля мочу всех в tekken3

8. Xelax

Xelax

ShAdoo00w, согласен, играя в игры, можно отвлечься от мрачных мыслей, но совсем ненадолго:suicide:

9. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Если играешь весь день,то и не вспомнишm ни про какие мысли :))

10. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

Общаюсь, играю в чтонить спокойное.

11. Xelax

Xelax

В игры типа Quake я могу рубиться от силы 30-40 минут. Я вообще не могу играть в стрелялки больше часа без перерыва. Однообразное мочилово быстро теряет для меня всякую прелесть. Какая-нибудь RPGшка или GTAшка - другое дело. Но даже они часа через 3 надоедают, и раньше следующего дня я к ним не притронусь.
    P.S: dimon222, можно поконкретнее? Во что это такое спокойное ты играешь?

12. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

В тетрис или в PacMan'a :))

13. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

А я просто не напрягаюсь :) . Легкомысленность - один из моих двух главных недостатков, но она позволяет не заморачиваться многими проблемами. А если все же неприятности настолько значительны, что вызывают стресс - тогда я сплю. Много сплю. Видимо, в поговорке "утро вечера мудренее" что-то есть... :)

14. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

Doom cd8b5983d2e388afc60c088ab78744a8.gif

А если честно, то в Increbudle Machine и 3D тетрис.

15. Xelax

Xelax

Из Тетриса я уже давно вырос:D
    P.S: Allexedge, я тоже изо всех сил стараюсь не напрягаться - как-то само получается... А мне беспокойные мысли обычно не дают спать:cray:

16. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

специально не снимаю, в состоянии стресса мозги лучше соображают, эдакая "спортивная злость" появляется

17. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Да..3D тетрис это весчь! :)Сложно и здорово!

18. Xelax

Xelax

"в состоянии стресса мозги лучше соображают". У кого как!
    P.S: В Тетрис давным-давно играл, до компушных и мобильных игр, надоел уже...

19. Коррион

Коррион

А я ваще не парюсь. У меня никогда не бывает стрессов, ибо я стараюсь стрессовых ситуаций не создавать, или стороной обходить, а если уж такое случилось, то я быстро отхожу от этого.
    До того, как я понял, что все эти стрессы, депрессии – фихня надуманная, что человек их сам для себя создаёт, я снимал их стандартным способом – напивался. Со временем понял, что такой способ ущербен по сути своей, что до добра он не доведёт, а когда пришло осознание истин про стрессы и депрессии – так совсем, хорошо жить стало.
    Если сейчас что-то вдруг начинает грузить, то я слушаю любимую музыку или играю на гитаре, всё как рукой снимает, даже воодушевляет…

20. Lena

Lena

Еще душ помогает, особенно холодный или прохладный. Проточная вода обладает свойством "смывать" всякие неприятные или ненужные ощущения.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление