1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какая это игра

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Droo, 25 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Droo

Droo

Вот одна интересная бродилка есть игра.Не помню название.Там рыжеволосый пацан прыгнул в мусорное ведро и попал в другой мир.В этом мире все вещи-живые(ботинки,банки,колёса и т.д.).Там ещё ему помогают зверьки,которые вылупляются из яиц.Непомню название.Скажите,плиизз!

2. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

Петька какойнить?
    Единственно что пришло в голову, правда не олдгейм.

3. [no]name

[no]name

Конкурс на самое абсурдное предположение о том, что это за игра!

По мне похоже на Super Mario World, где из яиц вылуплялись Йоши, если я ничего не путаю.

4. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

Понимаешь ли, но такие игры были очень мало известны. И отгадать так просто будет достаточно трудно. Поподробнее, первый уровень, заставка, год издания, жанр(похоже Adventure).

5. Droo

Droo

Первый уровень-пацан выпрыгивает из мусорки.Там он подбирает звезды(белые,жёлтые,золотые),собирает 3 синих яйца,из которых будут вылуплятся пингвины.На пацана нападают зелёные банки и бегующие синие кеды(короче живой мусор).Жанр-бродилка.
    Ещё в игре начальная заставка-пацан гуляет себе.Потом перебирается через забор на свалку.Потом замечает странное живое зелёное яйцо(как в Марио яйцо Йоши).Яйцо открывает мусорное ведро и запрыгивает туда.Пацан смотрит в ведро,но внезапно проваливается.И оказывается в странном мире

6. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Не знаю, ЧТО это, но ради любопытсва я бы в такое поиграл.
    Droo, а год приблизительный не скажешь? И еще неплохо бы знать как распространялась игра: отдельным диском или на сборнике каком-нибудь?

7. Pops

Pops

А меня очень заинтересовало описание игры.Присоединяюсь к поиску!

8. Droo

Droo

Я играл в эту игру где-то в 5-8 лет на соньке первой.А мне сейчас 14.Распространялась отдельно.Наверно 1998-99 год издания
    Вот точно
    Было в игре 4 яйца
    Синие-пингвин
    Зелёное-черепаха
    Желтое-цыплёнок
    Фиолетовое-дракон
    Первый босс-большая живая ракета
    Второй босс-живые консервные банки на джипе
    Третий босс-железная черепаха
    Четвёртый босс-железная курица
    А дальше я не проходил
    Там ещё когда проходишь уровни,появляется карта мира,где можно вернутся в предыдущие уровни или зайти в секретные

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Кхм... Droo, речь идет о Sony Playstation??? Если да, то мне придется тебя разочаровать: если эта игра никогда не была портирована на PC, то... в общем правда такова, что здесь ищутся игры, когда-либо выходившие на PC. Исключения, правда, бывают, но они крайне редки...

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Бродилка - это сильно... Предполагаю, что это Rayman, но, если нет, то игра не выходила на ПК, потому как подобного рода аркад на ПК всегда было мало.

11. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

Чёто не напоминает главный герой "Рыжего пацана".
    У меня rayman всегда с кроликами символизировался.
    Похоже что так и есть, игры нет на PC.

12. [no]name

[no]name

Droo, единственное, что могу посоветовать - зарегистрироваться на underground-gamer.com и обшарить их коллекцию игр для PSOne. Там почти все игры есть.

13. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Это не Rayman, однозначно, т.к. никаких живых кроссовок, яиц и прочих атрибутов не там было, да и сюжет со свалкой не подходит.
    dimon222, кролики появились только в Raving Rabbits, до этого их не было.

14. Droo

Droo

Спасибо за помощь.Ща попробую порыться в интернете и может найду её

15. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Закрыто до решения о том, какая это всё таки игра, PC или нет.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление