1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Какие видеокарты совместимы с Dell Inspiron E1705?

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем snetch, 29 янв 2010.

1. snetch

snetch

У меня ноутбук, описанный у меня в моей инфе и в сабже. Есть какие-нибудь списки совместимых с ним видео карт? Я не уверен, как в гугл запрос составить.
    Сама проблема ниже; если можете посоветовать что-нибудь кроме новой видюхи - пожалуйста посоветуйте :) Цель этой темы - посоветуйте список видеокарт, поэтому классифицировал я её в Хард; но если есть что-нибудь насчёт первоначальной проблемы, конечно, пишите.

Началось всё с софта, а конкретно, с игр. При игре в Warcraft III, Need for Speed Underground, Half-life/Counter Strike, и подобных игр с неплохой 3Д графикой, где-то раз в пару минут экран становился полностью чёрным на пару секунд. Серьёзных проблем не было.
    Я пробовал апдейтить драйвера. Скачал драйвер с интеловского сайта - он мне сообщил, что мануфактурер - Делл - что-то нафигачил такое, что только он и может апдейтить, и обратитесь к нему. У Делла на сайте последние дрова датированы парой лет назад, и их я тоже качал и устанавливал - ничего не помогало, ну и ладно, ничего страшного.
    Установил я вторую Дьяблу, начал играть и заметил знакомое мигание, которое стало повторяться раз в секунд 10-15 (!); и, что самое плохое, после любого мигания все цвета пропадают, остаются случайные линии местности и сам герой, который куда идёт - непонятно в этой тьме (!!!). То же самое на самых низких опциях графики. О новой карте я уже думал давно, и это - последняя капля...
    Кстати, в ближайшие дни я буду ставить на свой ноут Windows 7, и если что изменится - отпишусь

2. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Очень хлопотное дело. Мануал на английском с картинками.

Товарищ там вроде аж на GeForce Go 7900 GTX поменял.

Но сперва лучше - в сервис. Там описать проблему, может всё проще.

3. snetch

snetch

поставил семёрку, поставил последние дрова (друг их мне нашёл) и всё ок - пока что... а так, если я соберусь новую видюху покупать, мне бы было полезно знать, которые из них совместимы с моим ноутом

4. alexa_rive

alexa_rive

5. snetch

snetch

ну, это та же ссылка, что от Kristobal Hozevich Hunta, и там написано, что он что-то кусачками модил... а какие прямо подходят? (начать чтоли мне собирать новый компутер...)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление