1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Killer Tank

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Cyberswine, 10 фев 2016.

1. Cyberswine

Cyberswine

Очень интересная динамичная аркада, но периодически зависает как на Windows 7 (x64), так и на XP (x32). И более того, вылетает во время загрузки следующего уровня после завершения предыдущего. Только один раз из двадцати загрузка проходит без вылета. Официальный патч ничего не правит. Как избавиться от этих мучений? Мне кажется, что проблема решается достаточно просто и ваши умельцы смогут сделать фиксик, правящий её. Проблема с зависаниями не только у меня, люди на неё жалуются аж с года выхода игры: https://www.gamez.ru/talks/12272.htm

2. Cyberswine

Cyberswine

Большой подробный пост (там же и ссылка на скачку игры) об игре: http://jack7277.livejournal.com/214870.html Там тоже жалуются на вылеты.

Неужели никто не знает как пофиксить эти вылеты?

Последнее редактирование: 11 фев 2016
  3. Cyberswine

Cyberswine

Неужели никто даже не посмотрел игру?

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Cyberswine, у меня есть эта игра в материальном виде, но я никогда не пробовал запускать её даже в XP - только в 98SE на реальной машине. Собственно, там она у меня и стоит до сих пор, - и там она работает нормально.
    Каких-либо патчей для данной вещи, насколько я знаю, не делали - кроме упомянутого вами официального.

5. Cyberswine

Cyberswine

И как она работает на 98SE? Стоит накатить ради неё эту ОС? Не вылетает и не виснет не ней?

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да нет. Правда, я не проходил её до конца, но несколько миссий были пройдены вполне нормально (на профильном компьютере). "Накатить" реальную 98SE на хоть сколько-нибудь современное железо, кстати, невозможно. Кроме того, неизвестно ведь, почему у вас (и не только) такие проблемы с игрой.
    Может, они и у меня могут возникать.

7. Cyberswine

Cyberswine

Попробовал её на старом компе с 98SE — точно так же виснет/вылетает. Так что не судьба, видимо, мне её пройти…

8. Cyberswine

Cyberswine

Никто так и не заинтересовался игрой? Я, конечно, понимаю, что никто не бросится, бросив все дела, помочь с этой игрой, но ведь умного народу тут много, хоть кто-то да может же посмотреть. Игра того стоит. Образцовая аркада, единственная в своём роде.

9. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Сейчас скачиваю английскую версию "Killer Tank" с http://legendsworld.net/shooter/game/1493. Ближе к ночи проверю на Windows 7 32 Bit и напишу как данный аркадный шутер будет работать на этой ОС.

Последнее редактирование: 23 апр 2016
    Cyberswine нравится это.
  10. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Протестировал английскую версию на Sempron LE-1100, ОЗУ 1 Гб и видеоадаптере GeForce 315 1 Гб. При загрузке уровней игра ни разу не "вылетала". На втором уровне два, или три раза выдавала ошибку, но чаще работала стабильно. Советую на файле killertankDX.exe выставить совместимость с Windows 2000 и на всякий случай замените его на тот, что выложен мной ниже.

Вложения:

Последнее редактирование: 11 май 2016
    Cyberswine нравится это.
  11. Cyberswine

Cyberswine

У меня сама игра (русская версия) тоже работает относительно стабильно, иногда намертво зависая или вылетая при загрузках быстрого сохранения. Но после уровня «Большой каньон» зависает намертво при загрузке следующего уровня, что делает прохождение игры невозможным. Именно поэтому я и создал тут тему. Очень хочу пройти её до конца.

А фикс для какой версии игры? Поставил на русскую и теперь игра требует диск английской версии. Английская версия, я думаю, идентична русской и, наверное, точно так же зависает. Вы, видимо, не проходили её дальше второго уровня, именно на нём появляются зависания.

Последнее редактирование: 25 апр 2016
  12. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

@Cyberswine, фикс конечно был сделан для английской версии. Вы не поверите, но я почти прошёл 5 этапов игры. Чтобы доказать, держите сейвы для пяти уровней. Этот архив нужно распаковать в директорию с установленным шутером, например: C:\Games\Killer Tank\data\save.

Вложения:

Cyberswine нравится это.
  13. Cyberswine

Cyberswine

Только что закончил прохождение игры (английская версия). Нигде не вылетала, не зависала. Спасибо большое за наводку! Вот бы на основе английской сделать фикс для русской… Кстати, английская отличается от русской более чёткими текстурами и полноценным небом, а не бесцветным фоном, изображающим небо в русской версии.

14. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

@Cyberswine, рад был вам помочь. Напоследок напишите ваши конфигурацию компьютера и операционную систему для проформы.

15. Cyberswine

Cyberswine

@Gipsy_King_87, Windows 7 (x64), GeForce GTS 250, 4 Гб оперативной памяти, Intel Core i5 650 3,2 ГГц.

Ещё русская версия урезана. После победы над Доном Че Английская версия продолжается, а русская заканчивается со словами «Продолжение следует».

Последнее редактирование: 26 апр 2016
    Gipsy_King_87 нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Cyberswine, а у вас точно нормальная версия игры? С реального купленного диска? Сколько она весит (могу сравнить с размером своего диска)?

17. Cyberswine

Cyberswine

У меня образ лицензионного диска. Качал с Рутора. Вот скриншоты. Кстати, на обложке русской лицензионной версии игры есть приписка «I часть». Я считаю, что урезанность только в плюс, ибо последние уровни (захват телецентра, уничтожение шаттла, захват золота в форте Нокс и т.д.) английской версии я проходил уже через силу, так как они ещё больше и запутанней, чем уровни первой половины игры, а последние пять уровней на территории Стивена Навотны вообще бред дичайший и были настоящей пыткой (не в плане сложности, а из-за общего занудства).

Вложения:

• snap071.png
      snap071.png
      Размер файла:
      54,2 КБ
      Просмотров:
      565
    • snap072.png
      snap072.png
      Размер файла:
      89,1 КБ
      Просмотров:
      646
    • snap073.png
      snap073.png
      Размер файла:
      4,6 КБ
      Просмотров:
      660
    Последнее редактирование: 27 апр 2016
  18. Boroda4

Boroda4

Gipsy_King_87 СПАСИБО за полную английскую версию.
    Насчет зависаний:
    1.Поставил эмулятор видеокарт от 3DFX - называется nGlide.(тк увидел на диске драйвера для таких видеокарт).
    2.Выбрал режим Glide в игре.
    Больше игра не зависала. Система Win7 x64
    PS
    Никаких патчей не ставил.
    До этого игра зависала на Win7 x64, WinXP, Win 98SE

Последнее редактирование: 18 авг 2021
  19. mike119

mike119

Кто-нибудь знает,как её в полный экран запустить?А то в окне запускается

20. Revolter

Revolter

По-умолчанию (и в Direct3D) игра вообще не знакома с оконным режимом: в конфигураторе и в самой игре даже нет такой настройки, да и на Alt+Enter она не реагирует. Так что рассказывайте, откуда скачано, на какой системе и через какой дополнительный запускатор (nGlide?) вы её запускаете.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление