1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Китайский мутант, или Смартфон работающий под управлением Windows XP!

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем kl-13, 7 окт 2009.

1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

В общем появилось вот такое чудо http://hard.compulenta.ru/459885/ , кто что думает :)? Эх, лучше бы они сделали Смарт под управлением 98, со встроенным 3dfx :D.

2. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Нафига козе боян? Давайте и калькуляторы с W7 сварганим.

3. tgw lead

tgw lead

Аналогично! =)

4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

И кто им даст чертежи?

5. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

А когдайто Китайцам давали чертежи?

6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

А ты думаешь китайцы смогут сделать реверс-инженеринг и шринкнуть VSA-100 до размеров мобильного решения?

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну, если по современному техпроцессу — почему бы и нет.

8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

При том, что можно лицензировать PowerVR SGX занедорого.

9. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Да и с Nvidia думаю можно договорится, она за технологии 98-01 года я думаю много не возьмёт.

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Кстати, а что там вообще за видео? Что-то нигде не указано.

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

kl-13

Не продадут ИМХО, кроме того там завязано дофига патентов и цена будет астрономической. Плюс шринкать древний чип под современные стандарты производства это то еще веселье.

12. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Всё новое это хорошо забытое старое :). Core Duo то же из Pentium Pro вырос. Правда что то мы отклонились в сторону моей шутки, а не осуждения сей гарно девайса :).

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

А нечего тут обсуждать. Наверняка дешевый и с таким же качеством.

14. DKr

DKr

480*800 - это под виндой работать будет невозможно. Придется ограничиться встроенным софтом, который под это разрешение написан.

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Почему невозможно-то? Даже многие игрушки пойдут (которые корректно выставляют разрешение, конечно. И среди новых далеко не все даже 1680x1050 воспринять могут...). Ну а софт уж тем более.

16. UkabU

UkabU

MisterGrim, Offtop
    Ты ничего не сможешь, подсказать, о Тошиба G900. Приобрел вот себе, боль головную...
    :yes:

17. DKr

DKr

Я на тебя посмотрю, как ты будешь работать с окнами неизменяемого размера, которые в экран не влазят. В винде таких окон хватает, а таскать их можно только за заголовок, даже ОК придется нажимать вслепую. Вообще-то нужно туда ставить пиратский линукс и опенбокс какой-нибудь.

18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

DKr, в винде тоже есть шорткаты для вызова меню окна (alt+space), потом alt+п, по-моему ("Переместить"), стрелочками потаскали, и enter.

19. DKr

DKr

Ахриненно удобно, ящитаю. Удобнее только копировать из виндовой консоли. Если ты сам найдешь, как это делается, будешь героем.

20. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Offtop
    DKr, гагага! Об этом в справке написано. Те же alt+space, и, п, выделяем стрелками, enter. Но сам я не смог догадаться, что это в меню "Изменить" находится. Как оно мышой копируется я давно знаю, есличо.
    А вот в гномопрограммах зачастую даже дефолтная кнопка не выделена.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление