1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

KKND: Krush, Kill 'N' Destroy от СПК (Слово, Палитра, Код)

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем GDI32.dll, 3 мар 2010.

1. GDI32.dll

GDI32.dll

Ищется русская версия от СПК, когда-то здесь были ссылки на эту игру, но они давным давно сгинули, как и сама тема...

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2010
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Откуда сведения о том, что СПК точно переводили эту игру? Насколько я знаю, пока так и не установлено, кто является автором перевода под названием "Круши, калечь, не думай" - СПК, "Дядюшка Рисёч" или ещё кто-то. Полная версия (но другого перевода, скорее всего - не от СПК) также выложена у нас непосредственно на сайте.

Последнее редактирование: 4 мар 2010
  3. balakshin

balakshin

Legacy

Все лишнее я из темы вычистил. Выяснением кто чей клон и зачем, а также прочих не относящихся к разделу вопросов настоятельно прошу заниматься в личных сообщениях!

kreol нравится это.
  4. Revli8

Revli8

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

- цитаты оттуда.

А я ранее в этой теме уже писал, что у нас на сайте есть именно эта версия (сейчас восстановлю часть того сообщения).

6. GDI32.dll

GDI32.dll

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

GDI32.dll, в общем, я нашёл только информацию о том, что другую русскую версию данной игры (не ту, где русские и украинцы) когда-то выкладывал в разделе раздач Артемий.
    Следовательно, можешь написать ему и попросить о перезаливке.

Но от СПК ли был тот перевод - неизвестно.

8. GDI32.dll

GDI32.dll

Да, я скачивал версию от Артемия - это была от СПК, но дело в том, что после переустановки опер. системы...

9. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

GDI32.dll что-то непонятно?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление