1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Клоны Neverwinter Nights

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Jurgen Krace, 26 мар 2013.

1. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Я в этой теме, практически никакой. Имею ввиду, если бы я просил хороший шутер, то не стесняйтесь рекомендовать Doom какой-нибудь, что-то всем известное и заезженное.

Требования:

1. Создание персонажа
    2. Открытый мир
    3. Классы, скиллы и прочее
    4. Свободный геймплей

А-ля Невервинтер.

Желательно по-свежее с датой выхода. Не ранее 2004-5

2. мыловар

мыловар

dragon age

Jurgen Krace нравится это.
  3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Knights of the Old Republic 1-2.

4. Kirinyale

Kirinyale

Мне одному это кажется противоречием? :)

Насколько понял из запроса, прямо таки похожесть на NWN не сильно нужна, достаточно просто хорошую и достаточно свободную RPG? Тогда, если уж не исключать совсем известное - то Baldur's Gate 2: Shadows of Amn. Или, если устроит вид от первого лица - The Elder Scrolls III/IV/V (Morrowind/Oblivion/Skyrim) - это действительно открытый мир. Если же ещё и нет зацикленности на фэнтези - вперёд в Fallout. :)

Из менее известного - Drakensang: The Dark Eye.

Jurgen Krace и Дарк Шнайдер нравится это.
  5. Timur late night douche

Timur

Legacy

Inquisitor же. В каждой главе открыта вся текущая местность - полная свобода пойти 1-м левелом и огрести эпичных люлей от горных великанов или вампирского лорда.

Алсо, очень необычная система развития персонажа. Сложная же. У классов даже скиллы не все повторяются (priest, paladin, thief).

Последнее редактирование: 27 мар 2013
  6. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Kirinyale, я согласен, Невервинтер не Элдер Скролл. Но и не Рыцари Старой Республики.

Посмотрю остальные.

7. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Гемморойная игра, недоделанная. Там во второй главе всё сводится к починке оружия и питие зелий, которые геморно покупаются по одной штук за мышенажим.

KONSTANTINOS нравится это.
  8. pause_break

pause_break

Legacy

Jurgen Krace, может The Fall: The Last Days of Gaia подойдёт.

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Virgil, про зелья - до меня только на 10 уровне дошло, что можно внизу нажать Buy, курсор поменяется на руку с монетами и не надо перетаскивать к себе покупку тогда. Просто клик-клик-клик как кореец в Старкрафте.

Она, кстати, не то что-бы недоделанная - она сложная ппц. Бои в плане. Ну и текста там - ад аще, подсказок нет (в плане с кем поговорить и т.д.)

10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Когда приходится по десять раз возвращаться из одного подземелья через все пройденные коридоры, когда у тебя сломалось всё оружие и выпиты все зелья, несмотря на то, что в игре есть возможность телепортации (через джина или в отведённых местах) - это не сложность, это огрехи геймдизайна. Я не спорю, что игра интересная, в теме про неё я свои мысли написал, но дальше второй главы моего терпения не хватило.

11. Jurgen Krace

Jurgen Krace

pause_break, играл, ровно как и фоллаут. Хорошая игра.

оффтоп

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Меня в Инквизиторе больше напрягает беспросветная темень в подземельях. Негры-проктологи довольны.

Есть какой-то способ подсветить? Спелл там какой-нибудь или что.

13. s1n

s1n

Спелл есть, но он не спасает - маленький радиус действия

14. Игорь_20

Игорь_20

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление