1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Knightmare] Аркада, вид сверху - мочим нечисть

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Arsey255, 27 июн 2010.

1. Arsey255

Arsey255

Собственно играл где то в 1991-93 году с мамой, там был режим игры вдвоем на 1 экране.
    Суть игры, мы играем двумя человеками - истребителями нечести, уровень влево - вправо не двигается, только вперед, мы можем двигаться влево - вправо и вперед назад по экрану. Навстречу всякие приведения и прочая хрень, уже не помню( мне было 3-4 года )) , помню точно что базовое оружие - стальные колья(вылетают из твоей пушки в руках).
    Также можно было брать улучшения - двойные колья, тройные, и дальше круче.
    Помню первый уровень - идем по травке зеленой, всех мочим, в конце крепость - стена каменная и ворота деревянные, их охраняет ведьма, бой такой:
    Картинка стоит на месте, ведьма двигается по всему экрану, мы от неё бегаем, а когда она вверху а мы снизу то лупим по ней иззо всех сил. Помню что можно было умереть и тогда игра заканчивается, количество жизней ограниченно. Если умирает 1 игрок, то если босса убили, в след уровне опять вместе. Если умерли оба игра сначала.
    Картинка помню была при заставке - старинный замок ужасов, мигиет молния и можно что то выбрать.

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Помню такую игру. Только он не колья, а вроде как мечи швырял. Мог брать щит, выглядящий как сковородка над головой, какая-то магия в виде огненной стрелы. В заставке была качественная и запоминающаяся спикерная музыка. В названии фигурировало что-то про викингов. Больше подробностей не могу вспомнить, если я вообще про эту игру.

3. Dark Savant The Catcher in the Rye

Dark Savant

Legacy

kreol нравится это.
  4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Dark Savant, Судя по скринам, это то, что мне вспомнилось. Значит, про викингов я загнал )

5. Arsey255

Arsey255

Чем-то Knightmare напоминает: Knightmare (1992, DOS)

Точняк )) это она ) спасибо большое ) искал уже лет 5 игру не мог найти ))

6. Arsey255

Arsey255

Пол дня игрался ) трудная ппц ) не представляю как я в 3 года, т.е 19 лет назад в неё играл ) зато настальгия....нашел ещё Flashback и Quarantine )

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление