1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Knights of the Temple 2] PC, Квест, От 1 лица или 3, Играл в 2009-2011

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем HelpMePlz, 19 авг 2016.

1. HelpMePlz

HelpMePlz

Описание
    Игра старенькая, но графика неплохая
    Игра от первого лица или же от 3 (точно не помню).
    Действие игры происходит в средневековье.
    Мы играем за рыцаря, если можно так сказать (персонаж одет в доспехи).
    В начале игры есть обучение, обучение будет в темном замке (точно не помню)
    Игра похожа на серию игр 'Корсары', так как можно брать квесты у различных людей, можно покупать оружие и т. д.
    В игре есть чудовища.
    В начале игры нам показывают трейлер (если можно так выразиться). В трейлере показывают как стража пытает рабов огнем, персонаж говорит о каких-то артефактах. Возможно, что у персонажа есть возлюбленная, которую он хочет спасти (точно не помню).
    Прочее
    Я помню, что в игре было болото, из которого выходили огромные щупальца осьминога.
    Я помню, что в игре был зеленый меч, вроде призраков (точно не помню).
    В игре можно было победить одно чудовище (наверное в пещере). У чудовище есть лишь кости, оно огромное, оно похожо на дракона или динозавра. А также в пещере была лава (будто мы находились в вулкане).
    Помню, что старик нам дал задание. Нам нужно было найти его сына. Вроде его сын был у затонувших кораблей, на кораблях были чудовища.
    Это все, что я знаю об этой игре. Пожалуйста, помогите мне, я давно ищу эту игру, но не получается.

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ну, это не квест, а RPG или adventure.

Вообще, зелёный меч против призраков, это очень похоже на Lands of Lore. Но все части значительно старше.

3. HelpMePlz

HelpMePlz

Не то

4. Sylvester

Sylvester

Не Fable?

5. HelpMePlz

HelpMePlz

Нет

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

7. HelpMePlz

HelpMePlz

Нет
    --- добавлено 19 авг 2016, предыдущее сообщение размещено: 19 авг 2016 ---
    Я помню, что я покупал пиратский диск. На нем было написано 'Мастер клинка и магии, мастер клинка, мастер меча и магия' (точно не помню)

8. Eugeneloza

Eugeneloza

По такому размытому описанию может быть Oblivion/Morrowind/Skyrim

Игра старенькая, но графика неплохая - да
    Игра от первого лица или же от 3 (точно не помню) - переключается.
    Действие игры происходит в средневековье - можно и так сказать
    Мы играем за рыцаря, если можно так сказать (персонаж одет в доспехи) - да
    В начале игры есть обучение, обучение будет в темном замке (точно не помню) - Oblivion
    Игра похожа на серию игр 'Корсары', так как можно брать квесты у различных людей, можно покупать оружие и т. д - да
    В игре есть чудовища - да
    В начале игры нам показывают трейлер (если можно так выразиться). В трейлере показывают как стража пытает рабов огнем, персонаж говорит о каких-то артефактах. Возможно, что у персонажа есть возлюбленная, которую он хочет спасти (точно не помню) - нет
    Я помню, что в игре было болото, из которого выходили огромные щупальца осьминога - именно так - нет, но могли с чем-то спутать. Например, с грибами морроуинда или усиками в скайриме.
    Я помню, что в игре был зеленый меч, вроде призраков (точно не помню) - да
    В игре можно было победить одно чудовище (наверное в пещере). У чудовище есть лишь кости, оно огромное, оно похожо на дракона или динозавра. А также в пещере была лава (будто мы находились в вулкане) - да, очень похоже на костяного дракона из Labyrinthian в Skyrim
    Помню, что старик нам дал задание. Нам нужно было найти его сына. Вроде его сын был у затонувших кораблей, на кораблях были чудовища. - в серии ТЕС таких квестов валом.
    --- добавлено 19 авг 2016, предыдущее сообщение размещено: 19 авг 2016 ---
    Может тогда Crusaders of Might and Magic / Dark Messiah of Might and Magic?

9. HelpMePlz

HelpMePlz

Нет, это не Oblivion, не Morrowind, не Skyrim, не Crusaders of Might and Magic, а вот Dark Messiah of Might and Magic я не знаю.
    Кстати, я не мог спутать Щупальца осьминога.

10. compart

compart

Это именно та игра, которую ты ищешь

11. HelpMePlz

HelpMePlz

Нет, но я уже нашел ее на Пикабу.

12. compart

compart

мда... тяжелый случай :(

Moorray нравится это.
  13. Satellence

Satellence

Что за дурная привычка на форуме отписать, что решение проблемы нашел, но не писать как?
    На твою тему могут придти десятки других людей, которые по поисковому запросу что-то похожее нашли.
    И как им замечательно и радостно будет узнать, что ты эту игру нашел. Но как она называется??
    (применимо к любому форуму и темам по любой тематике)

Moorray, Eugeneloza, ProfessorR и 4 другим нравится это.
  14. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

15. compart

compart

Я вот то же думал, что это точно Dark Messiah of Might and Magic, поскольку и упоминаемые артефакты и девушка там есть, плюс в названии мечи и магия.

ЗЫ
    Drakensang. Река времени
    есть девчонка, корабли и шупальца

Последнее редактирование: 19 авг 2016
  16. ProfessorR

ProfessorR

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление