1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Князь 3 / Konung 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kl-13, 27 ноя 2008.

1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Возрадуемся товарищи http://konung3.1c.ru/index.php, наконец то будет продолжение легендарной, и многими любимой игры!

Цитирую себя с ag.ru

и

UkabU, Лорд Лотар, Teddy13 и 3 другим нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Эх...
    99 и 9 в периоде, что ничем и ни в чём не превзойдёт первую часть. Вторая для меня была хороша разве что требованиями, но играть и покупать не стал. А если тут ещё и движок такой, то тем более не буду.
    Шедевр не повторить - даже если прикрутить кучу "новых фишек" и "улучшить" (обратите внимание на кавычки) всё, что только можно, атмосферу не воссоздать (да и требования наверняка будут злые)...

3. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Первый князь мне нравится :) Но Эпитет качественный к нему неприемлем совсем. 2 вышел ещё хуже первого. От 3 можно ждать только чуда, что разработчики на 5 лет ушли в монастырь, замаливая грехи первых 2 игр, прониклись, получили просветление. А также лучшие хирурги им сделали наконец пересадку рук на правильное место. А ещё они наняли наконец сценариста. и выгнали того идиота, который писал все тексты ранее. Вообщем, чудо или будет, или нет, что гораздо вероятнее.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

И почему же это к первому "Князю" такой "эпитет" (слово-то какое!) нельзя применить?.. На мой взгляд - вполне можно.

5. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

kreol, потому что он криво сделан. В нём очень много Copy-Paste, дурацкие диалоги, плохо сделанны спрайты. А о пещерах и прочих вещах вроде штук для перехода между локациями я и говорить не буду.

Nosferatu, Eraser, In_the_Sky и ещё 1-му нравится это.
  6. Грендель Pub rocker

Грендель

Сильно сомневаюсь. Скриншоты не очень. Единственным источником торомозов могут стать баги.

7. Killy konka

Killy konka

Что интересно, многие иконки на скринах старые - от прошлых игр. Возможно, это значит, что игра на ранних стадиях разработки, и за год ее просто не успеют сделать, как хотелось бы всем нам.

P.S. А может и "Всеслава" тоже возродят? Они вроде, как в одной и той же вселенной?

Требования обнародованы на официальном сайте.

Последнее редактирование: 27 ноя 2008
  8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да уж, первая часть была пипец тупая, но хардкорная до ужаса. Оторваться был невозможно. Чего только выкапывание стоило. А бесконечное выжимание ягод в банки мне сниться и по сей день :))

9. kiot

kiot

Да не только иконки, но и, похоже, текстуры взяты из старых игр.

10. Kolik

Kolik

Awesome!
    Помню первый Князь был одной из первой РПГ которую я прошел, хехе. Этакий клон Диабло в славянском антураже.
    Но получилась просто таки неплохая игра с отличнейшей атмосферой. Эээх, сколько мне трудов стоило одеть богатырьский доспех...
    А вот вторая часть кстати расстроила, фанатское тоже оказалось не очень. Может сейчас что-нибудь дельное выйдет?
    :yes:

Dark Sol и kreol нравится это.
  11. Грендель Pub rocker

Грендель

Откуда сведения насчёт вселенной?

12. Kolik

Kolik

Грендель, Ну дык еще в самом Князе были упоминания о нём. Вселенная называется "Летопись Лесной страны", вроде

13. katarn

katarn

Legacy

да уж вселенная-то давным-давно разбрелась по никак не связанным с ней играм

известный факт: Всеслав - Князь - Меркурий - игры одной вселенной. А потом как в считалке: Всеслав упал, Меркурием обозвали какую-то восточноевропейкую поделку и остался только князь.

Анонс не заинтересовал. Во-первых, я не считаю первую часть шедевром. Даже качественной игрой не считаю. Играть за варяга - еще туда-сюда, за остальных - и сложно, и не особо интересно. Безусловно есть интересные моменты, но и багов, глюков и просто глупых ходов разработчиков в игре немало. Отчего ж шедевр? Выше среднего. Во-вторых, князь - безусловно шедевр, НО только на фоне своих сиквелов. Без комментариев.

Ну, а я лично жду продолжение Аллодов/ПЗ.

добавлено через 20 секунд
    Kolik, летопись времен

Последнее редактирование: 27 ноя 2008
    Дарк Шнайдер нравится это.
  14. Грендель Pub rocker

Грендель

Offtop
    Аллодов/ПЗ? Онлайнового или всё-таки синглового?

15. katarn

katarn

Legacy

Синглового, само собой. ПЗ и аллоды - сильны сюжетом, мне поделки и недокопии WoW и даром не нужны.

16. Aganov

Aganov

Грендель, Offtop
    Окститесь! Вы онлайновый ужас видали? Разработчики даже не скрывают, что скопирайтят ВоВ чуть более чем полностью. Тем паче, что ни арт, ни дизайн вовсе не походят на оригинальные Аллоды.

17. LoDin Space Monkey

LoDin

kl-13, Спасибо за новость! Князя (первого) мы любим, и даже недавно раздобыли джевел :)! Второго пропустили (о чем не жалеем), а вот третьего будем рады видеть! Есть надежда на чудо и качественную игровую вселенную с хорошей реализацией.
    Насчет Аллодов... шут его знает граждане-товарищи. Если из оных изъять сюжет и дизайн предыдущих частей, это будут уже не Аллоды. А дальше хоть горшком называй...

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Друзья, вы бы хоть добавляли фразу "моё личное мнение" (это в основном про Дарк Сола, но остальных тоже частично касается), а то придут сюда фанаты первой части (а они ведь есть!), увидят подобные сообщения - и начнётся то, что именуется "началом конца темы"...

19. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

kreol, Да игра-то неплохая была, просто недоработаная, года 2 разрабам не хватило как минимум. Это объективно, а не личное мнение.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Нет, совсем не объективно. Меня всё устраивает. Фанатом не являюсь, но массу удовольствия получил и никаких недоработок там не вижу.

P.S.: Утверждение, подобное твоему, вообще не может быть объективным, кстати говоря.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление