1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Коллекционирование sealed hardware

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Huan59, 12 июл 2016.

1. Huan59

Huan59

Интересно, занимается ли кто-то кроме меня такой ерундой... Любопытно, что редкого у кого есть в коллекции.

Мое...

VGA.
    Creative Geforce2 GTS 32 Mb
    Radeon 9800 Pro 128 Mb
    AGP BFG 6800 Ultra Overclocked

Камни.
    PIII 450. Июль 1999
    PIII 1.0. Ноябрь 2001
    P4 Willamette 2.0. Дорелизный. Август 2000
    Athlon XP 3200+. Дорелизный. Март 2003
    Opteron 156 OEM. В коробке не нашел. Март 2006

Харды.
    Quantum 6,4 Gb
    Quantum 8,4 Gb
    Western Digital 80 Gb
    Seagate 160 Gb

Еще... SB LIVE MP3+, память от 64 Mb PC-133 до 512 PC-3200, тройка материнок под slot-1, 423 и 939...

Вскрыл не так давно voodoo 5500 pci... geforce 2 pro... PIII 1.0

2. Чапай

Чапай

@Huan59, Занимается :) Но редкостей наверное и нет, т.к. специально я не закупаюсь, я тащу в дом все что у себя в городе найду.

VGA
    S3 Trio 3D\2X 4Мб (две ревизии, не знаю чем отличаются)
    GeForce2 MX (две ревизии, одна ранняя, другая более поздняя - MX 400) 64 Мб
    ATI Rage mobility-L 8Мб
    MSI G4TI4200-8X 64 Мб
    Intel i740 (по-моему версия на 8 Мб)
    3DFX Voodoo V2 1000 12Мб

Еще парочка ноунеймов, до которых пока руки не дошли.

Камни.
    Intel i386 (Наверное, самая стОящая вещь что у меня есть).
    Бесконечные MMX-ы, Pentium 2 целых три или даже четыре картриджа, еще один проц упакованный в картридж по типу Pentium II, но на деле куда новее. Такие вещи делали дабы выжать из решения максимум без покупки новой машины. Также у меня есть два Pentium III, один из которых посажен в сокет, который находится на плате, которая в свою очередь вставляется в слот для картриджа Pentium II. Из той же оперы в общем. AMD тоже старые валяются где-то, но искать надо. В ревизиях или датах выхода вообще не разбираюсь. Работают и хорошо.

Харды
    Жесткач фирмы Conner на 170 Мб. Никогда не слышал об этой фирме, но это самый стильный жесткий диск, который я когда либо видел. Черный, матовый...
    Quantum Fireball 1Gb (отличное качество. Использовался когда-то как офисный, однако Victoria не дала ни одного битого сектора)
    Samsung 2.3Gb (тоже самое - классно сохранился)
    Seagate ST3391A 341Мб (с сохранностью все печальное, но работает)
    Seagate ST340015A на 20 Gb две штуки.
    Fujitsu MPE3084AE (не знаю объема, валяется их несколько штук)
    Ну и может чего-то еще в компах стоит, уже не помню.

Звуковухи
    http://www.ebay.com/itm/Packard-Bel...-Sound-Card-/191781443034?hash=item2ca71095da
    http://www.ebay.com/itm/ADDONICS-A151-910-SOUND-CARD-/201037762492
    Особенно хочу отметить от HP. Звук, как мне кажется, хуже, чем у Addonics, но зато это настоящий мультимедиа комбайн. Звуковуха+джойстик+сетевая карта.

3. Uka

Uka

Переводчик

4. Чапай

Чапай

@Uka, ой-ой, стыдно-стыдно. Косяк, косяк... Не усмотрел я за названием темы. Нет, из sealed (если правильно я понял смысл) у меня только Voodoo. Оригинальный диск с дровами, мануал, но вот как раз саму упаковку пришлось все же выбросить, причем довольно давно, ибо уже износилась в мусор. Но как можно понять, вскрытая она довольно давно.

Из такого плана я только игры собираю, но это история для совсем другого раздела.

Последнее редактирование: 22 июл 2016
  5. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Есть.

Не всё именно в плёнке, но всё новое.

Видео:
    3DFX Voodoo 2 12 mb PCI
    3DFX Voodoo 3 1000 16 mb AGP

ATI RAGE XL 8 mb PCI
    Diamond Stealth S530 8 mb PCI
    Diamond Stealth S540 32 mb PCI

Звуковые:
    Aureal Vortex 2 PCI
    Diamond Monster Sound M80 PCI + Wavetable 2 mb
    Ensoniq AudioPCI PCI

Sound Blaster AWE32 ISA

Сетевая:
    3COM 3C905C-TXM PCI

Huan59 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление