1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Конфликты на форуме. АААХРААААНА!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Metalhead94, 23 апр 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Metalhead94

Metalhead94

Тема для разрешения конфликтных ситуаций - не нашел аналог, может быть плохо искал.

Итак, суть:

На форуме есть такая замечательная плашка "блоги" - туда можно писать всякие разнообразные штуки (так ведь?) - публиковать рецепты оладий, рассказывать способы отстирать китайские кеды так, чтобы подошва не отклеилась и прочее-прочее. Ну и про игрушки, разумеется. Писать можно абсолютно в любой произвольной форме (так ведь??) - это же личные заметки.

Я много всякого понаписал. Всё и не упомню. Вопрос: это кому-то мешает? У кого-то есть с этим какие-то проблемы? Пожалуйста, расскажите, не стесняйтесь.

Вот @Warmaster 'у и каким-то "пацанам с форума" (на которых он ссылается) мешает. Его настолько тревожит качество моих записей, что он не выдерживает и несется в комментарии с криками "говно! бред! ничего не знаешь! ничего не понимаешь!". И ведь это уже не первый раз. Ужас, сущий кошмар. Я не знаю этого человека и в его тексты на форумы не лезу. Пару раз мы не сошлись во мнениях - окей, это нормально. Но зачем предъявлять какие-то претензии и начинать выяснения отношений? Одно дело поправить "тут ты не прав - на самом деле было так" - я только ЗА, но другое дело кидать какие-то предьявы "пишешь говно! пацаны угорают, зашел поржать над тобой" - это что вообще за детский сад?

"Пацаны с форума" - вы, вообще, не мифические? Вам реально кажется, что я пишу какой-то бред и вам плохо от моей писанины? Мнение @Warmaster'а понятно, но тут нужен "глас народа". "Пацаны с форума", ау? Рассудите. Может быть я еще кого-то задеваю, а вы говорить стесняетесь?

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну так это, на то и свобода и гласность. Кто-то пишет, что ему нравится, кто-то критикует, как ему нравится. Все при деле. Благолепие.

Дмитрий Токмашов, unreal doom и Eraser нравится это.
  3. Metalhead94

Metalhead94

Ну так рамки приличия какие-то должны быть, разве нет? Я считаю, что @Warmaster их нарушает. У него бомбит, а мне это надоело - надо решать конфликт.

Оптимус_Прайм нравится это.
  4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну так ты тоже бомбани. А, уже. Но почему здесь?

5. d1nk

d1nk

Набрать солистов до оркестра.

6. Metalhead94

Metalhead94

А кому от этого легче станет? Народу на потеху бомбануть? Я его один раз прямо посылал - он не понимает.

А где? "Пацаны с форума" мои записи не комментируют - Вармастер за них "выражает личное мнение". Может быть они сюда придут?

Последнее редактирование: 23 апр 2023
  7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Metalhead94, взял бы да забанил его в своей днявочке. Делов-то. Это, конечно, при условии, что тебе действительно нужно решить проблему, а не поскандалить на публике.

Old-Freeman, unreal doom, Cortez Cardinal и ещё 1-му нравится это.
  8. Metalhead94

Metalhead94

Я не знал, что так можно сделать.

Но это бестактно и это решит проблему только с моей стороны.

9. Warmaster Z-V

Warmaster

@Metalhead94, ау, написать, что ты пишешь всякую хрень, это конфликт:facepalm::facepalm::facepalm:

А я тебя раз десять посылал туда, не знаю куда. Ну, там где тебя нормально мысли излагать научат. Ты тоже не понял:unknw: Ничья, получается?

А вообще, ты красава, везде пытаешься пиарится и привлекать к себе внимание... Забавный ты. Еще и пацанов с форума пытаешься втянуть:D Ну, успехов тебе.

"МиталХэд открыл шампанское. Никогда еще он не привлекал к себе столько внимания. Пиар, есть пиар."

Mel Shlemming нравится это.
  10. Metalhead94

Metalhead94

Так не пришел же никто из твоих пацанов. Выходит выдуманные они?

Какая "ничья", мы с тобой в шашки играем что ли? Я у тебя на лбу свои мысли излагаю? Этот сайт - твоя собственность? Ты кто такой, чтобы людям рассказывать, как надо мысли излагать? Ты мне платишь за мою писанину? Я пишу так, как умею. Прими это, раз уж зачем-то почитываешь мои записи.

Конечно, я красава пиарюсь. А тебе завидно или что?

11. Warmaster Z-V

Warmaster

Выходит ты им нахрен не сдался:D Они, - твоя собственность? Должны по твоему свистку прийти?

А вообще, довольно неприглядная картина касательно нашего любителя внимания складывается:
    1. Сказать МитолГолове, что он пишет чушь, накидав при этом конкретики, это конфликт:o
    2. МитолХэд вырывается за пределы своего бложека, строчит сообщения в теме на форуме, призывает вмешаться в "конфликт" еще большему количеству народа. То есть, бомбит. Но нет, бомбит то у других (у меня). Наш герой невозмутим.
    3. Прямым текстом признает, что пиарится. Хотя, это всем и так, в принципе, ясно.
    4. Занимается клоунадой. Призывает "решить" наш "конфликт". Который, напомню, заключается в том, что его "мемуары" критиковали. И как же нам его решить:hmmm: Дать денег, чтобы он нанял профи, которые его научат писать? Слишком жирно. Заставить меня каким-то образом "полюбить" это "творчество"? Тоже никак. Даже за большие деньги.
    5. При этом, можно также заметить, что наш "герой" типичный "храбрый диванный воин", общающийся в классической для них хамской манере. Со словами типа "ссыкуны", "шестерка" и т.д. Да и в целом, пишущий в весьма агрессивной манере.
    Выводы, я думаю, и так всем ясны. И для Митола крайне печальны...

Maelstrom нравится это.
  12. Metalhead94

Metalhead94

И зачем они тогда мониторят мой блог и обсуждают его в кулуарах, если я им нахрен не сдался? Что-то тут не сходится.

Заметь - про "пацанов с форума" ты сам написал. "Пацаны с форума маякнули" - твои слова? Я и подумал, что реально есть какие-то мифические "пацаны с форума", которые действительно зачем-то следят активно за моим блогом и "маячат" тебе. В таком случае ты и правда был бы "шестеркой" у "ссыкунов", очевидно же? Как выясняется - никаких "пацанов" не было - ты это все сам придумал, потому что тебе стыдно прямо сказать - "зашёл на твой блог чекнуть запись", да? В таком случае ты не шестерка, но ситуация ничуть не лучше.

Твоя позиция - тебе не нравятся мои записи, так? А тебя кто их читать-то заставляет? Ну сказал один раз - "говно, не нравится", два раза сказал, три - ты что доказать-то хочешь? Я понял, что они тебе не нравятся, но ничем тебе помочь не могу.

Ты посмотри к чему ты придираешься - к словам "точно не помню", "возможно" и т.д. Это не конкретика. А как я могу написать лучше, если действительно не помню какие-то нюансы двадцатилетней давности? И я не считаю эти нюансы действительно важными или серьезными.

И тебе всё-таки завидно, что я пиарюсь? Я ничего плохого в этом не вижу. Ну, допустим, пиарюсь. Тебе-то что с этого?

13. AnotherSky

AnotherSky

А вот администрация, по-моему, увидит.

14. Metalhead94

Metalhead94

Ну так где она, администрация-то? Я все жду-жду этих "пацанов с форума", которые "маячат", да никак дождаться не могу. Один Вармастер бедный воюет против моей пиаротирании.

Оптимус_Прайм нравится это.
  15. compart

compart

Зачем?!
    Просто молча кликни на "аватар" "конфликтного" пользователя, найди в открывшемся окне надпись "игнорировать" и нажми на неё.
    Зачем создавать отдельную тему, с привлечением внимания?
    Пиши, что хочешь и как хочешь. Тем более, что речь идет не про форумные сообщения, а про твой личный блог. В котором, ты волен писать любую дичь (в рамках правил).

16. Metalhead94

Metalhead94

Я объяснил уже "зачем" - во-первых мне интересно, кого я ещё на этом форуме раздражаю. Во-вторых - я реально не знал, что на форуме есть функция "черный список".

В-третьих - самое важное - посмотреть на реакцию и сделать определенные выводы. Пока выводы склоняются к тому, что можно невозбранно залетать к чувакам в блоги и начинать учит их правильно излагать мысли, только потому что они мне не нравятся.

Вот завтра прям с утра рейд по записям @Helmut , буду учить правильно излагать мысли. А то он мыслит как-то неправильно, не нравится мне совсем ход его мыслей. Все нормально - все в рамках свободы слова и гласности.

Это, разумеется, шутка. И пиар.

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Удачи. У меня почти все записи вообще закрыты от комментирования. Потому что записи я создаю для себя, и мне там вообще никто не уперся. Ни с одобрением, ни с критикой. Ну а если пишешь на публику - то это какой-то наивный подход: хвалите меня на здоровье, а кому не нравится - молча идите лесом. Ты думал, в сказку попал?

unreal doom, Maelstrom и Eraser нравится это.
  18. Metalhead94

Metalhead94

Я ж пошутил. Но здесь-то ты не скроешься - буду тут учить правильно излагать мысли. Как можно в сказку попасть вообще - ты поразмыслил? Невозможно в сказку попасть, на то она и сказка. Ну совсем плохая конкретика, прям очень не нравится мне.

19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Мне кажется, тема исчерпана.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление