1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Kong] Аркадный шутер с кооперативом

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Reif, 26 мар 2016.

1. Reif

Reif

Ребят, помогите, пожалуйста, найти игру. Информации крайне мало. Игра, приблизительно 10-летней давности +- пару лет. Такая аркадная стрелялка. Вид то ли сверху, то ли 2d изометрия.
    • Кооператив (вроде бы только одном компьютере)
    • Редактор уровней (сам можешь всё составлять)
    • Уровень представляет собой просто ровную площадку, на которой построены различные стенки из кубиков разной высоты (1-3 кубика вверх), на которые можно забираться, прыгать между ними на трамплинах и т.д.
    • Наличие трамплинов, телепортов и пр.
    • Оружие, раскиданное по уровню
    • Играешь за какую-то горриллу
    • Игра довольно быстрая и динамичная

В общем, такой примитивный quake-подобный шутер, в котором бегаешь за горилл, есть всякие трамплины, возможность кастомизации уровней и кооп.
    Безымянный.png

2. Kiret

Kiret

Need for kill ? Кубики и т.д., но тут вид чисто сбоку...
    Offtop

asmall_games.info_s_f_n_Need_For_Kill_v0.75_and_Time_For_Kill_v0.48_Quake_3_in_2D_02.jpg

Вложения:

3. Reif

Reif

Нет нет, то, что я тут в пэйнте накидал - это вариант с видом сверху. Просто это было так давно, что я уже не помню, под каким именно углом была картинка. Может быть было даже как-то так:

Главное, что ты бегаешь стреляешь по территории, подбираешь раскиданное оружие, и есть порталы и трамплины всякие. И почему-то играешь ты за гориллу или типо того.
    Безымянный2.png
    --- добавлено 26 мар 2016, предыдущее сообщение размещено: 26 мар 2016 ---
    Самое обидное, что я даже не помню, где я её нашёл. Может быть это был какой-то архив с подборкой игр, с какого-нибудь playground.ru. Или вообще чей-нибудь курсач по проганью, который куда-нибудь выложили.. Я не уверен, что это известная какая-то игра. Даже не помню, насколько качественно она была сделана, чтобы как-то оценить. Помню только то, что перечислил ((
    --- добавлено 26 мар 2016 ---
    Урааааа. Пока пытался получше сформулировать описание, ВНЕЗАПНО нашёл игру )))
    Вот:

TekWar, Evil Snake и Mel Shlemming нравится это.
  4. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Offtop
    Я тут мимокрокодил, но очень хотелось сказать: я просто обожаю темы, в которых люди как могут от руки изображают искомую игру. По-моему, это прекрасно. :ok:

virosu нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление