1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Конкурс ''Electro-Rock Mix'' /Предложение/

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Slotered, 4 янв 2008.

?

Вы за?

Голосование закрыто 11 янв 2008.
  1. Да

3 голосов
    20,0%
  2. Нет

12 голосов
    80,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Slotered

Slotered

И так. Суть конкурса заключается в том, чтобы взять 5 композиций и их смиксовать... А конкретно Рок и Электронику любого подстиля! Тоесть вам надо либо взять 2 трека из Рока, и 3 из Электроники и смиксовать, либо наоборот (не обязательно именно 5 тем, главное наборы сэмплов из 5 тем). Выбор треков на ваш вкус! Вы будете свободны выбирать, что хотите, главное чтобы не лезть за рамки Рок/Електроника. Набор участников будет длиться 5 дней. После этих 5 дней мы дадим вам еще 5 дней, что-бы сделать качественный микс, и залить его скажем на ifolder.ru. Потом жюри (участники форума) скачают ваши миксы, и будут голосовать (уже в новой теме). Вот и всё.

Что скажите, вы за?

2. Skirmish

Skirmish

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А тут есть умелые композиторы, желающие поучаствовать? Меня терзают смутные сомнения... Послушать результат я готов, но участвовать самому - увольте.

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Slotered, а теперь реальнее. Вы видели, как проводятся у профессиональных ремиксеров конкурсы? Вот загуляйте на dod.vgmix.com и посмотрите. Их условия -- треки - любые в рамках темы конкретного месяца. Жанр - любой, использующий гитару (хотя все клонятся больше в рок, иногда попадаются образчики гениальнейшего фанка или джаза). Срок - до первого числа следующего месяца, потому что далеко не у всех музыка - основная профессия. Голосование - открытое, но каждый оценивающий обязан выставить шкалу предпочтений ВСЕМ участникам конкурса, из чего и рассчитывается плавающий рейтинг. Весьма честно и грамотно. И успешно функционирует более трёх лет.

А теперь, внимание, вопрос - есть у нас на форуме достаточное число посетителей, способные на нечто подобное хотя бы без смешения жанров и треков? Самых очевидных (DixMerveilles, Fijunia, beyl) назвать все смогут, а дальше? У нас, ИМХО, слишком значителен разброс, и слишком мал процент музыкантов. Лучше у них подписи на участие собирать. Наберёте человек семь - будет вам поддержка со стороны администрации. А до тех пор это всё вилами на воде и ваша личная прихоть, я бы сказал :)

5. John Freeman

John Freeman

А при чём тут ог?

6. Malcolm

Malcolm

Я не против, но участвовать не буду. Не умею.

7. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Здесь идея такого конкурса выглядит нелепо.

8. Skirmish

Skirmish

John Freeman, если миксовать саундтреки старых игр, то ог будет причём, а так оффтопик тут это... :wacko:

9. John Freeman

John Freeman

А об этом надо было раньше думать...

10. Fijunia

Fijunia

Т.к. ОГ тут действительно не при чём, я б со всем цинизмом сказала бы что-нить типа того, что обычно пришет Фримэн, если б не моя любовь к музыке...

...которая, с одной стороны, за всё, что с ней связано, с другой стороны, за качественное исполнение сего. Думаю, ни одного желающего так и не появится, но я готова конкурс поддержать и даже попытаться что-то сотворить, несмотря на то, что Ноэль явно польстил мне, сказав, что я смогу это сделать... Очень сложно сделать это ХОРОШО, а иначе я не готова это демонстрировать, так что я совсем не уверена в своих силах. Однако, моя подпись на ПОПЫТКУ (без демонстрации явно жуткого результата, если так выйдет, что скорее всего) в случае явки желающих есть.

Добавлено через 4 минуты
    Да, чуть не забыла... 5 дней - это мне только на выбор треков, и то предварительный.

+ предлагаю убрать стилевые рамки, т.к. форум всё-тки не музыкальный.

Последнее редактирование: 4 янв 2008
  11. John Freeman

John Freeman

Просто я сейчас перепрохожу на да-хака PoP:WW(Revelations) из новых и думаю, что за то, что сотворят конкурсанты после этого, я их, мягко говоря, разделаю на месте. Тесаком, если выйдет.

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2008
  12. Fijunia

Fijunia

John Freeman, ну дык, у всего есть две стороны и торец...

С одной, можно оценивать, как целостные треки...

...с другой, оценивать потенциал и КПД, так сказать...

...ну а с торца тупо поржать.

13. John Freeman

John Freeman

Я уже по предыдущим конкурсам знаю что будет всё никакое. Даже на торец не потянет...

14. Litz

Litz

Даужь, но и правила... А свободная тема на микс? Я не буду учавствовать...

15. Slotered

Slotered

Всё понятно. Я не в обиде. А вот Litz-у должен попрасить прощения, так как это была наша идея, а я поспешил и вот... (людей насмешил) :sorry:.

Закройте тему.

16. Litz

Litz

Что? Я тебе как сказал сделать! А ты?

Эх... Конкурс сорвал...

Последнее редактирование: 6 янв 2008
  17. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Идея хорошая, если миксовать игровую музыку. А так, я думаю, своего поклонника, именно предложенная идея, тут не найдет.

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ну, собственно, раз почти никто идею не поддержал, значит конкурсу не быть, и тему я закрываю. Товарищи организаторы, если придумают что-то лучше, могут всегда обратиться ко мне в ПМ.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление