1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Конкурс: карты HoMM3 TRoE

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем E.Q., 19 сен 2007.

1. E.Q.

E.Q.

Для участия в конкурсе, нужно выложить в теме одну карту для части "Возрождение Эрафии" Герое Меча и Магии 3. Желательно приложить скриншот мини-карты и несколько скринов из игры. Маленькое описание тоже бы не помешало.
    Условие о РПГшности карты решили отменить, но тем не менее какаято сюжетная линия должна присутствовать во время прохождения(иначе получится конкурс удачно-сгенерированных карт). Поэтому желательно писать текст на русском, благо дисков с локализованной версией в России предостаточно.
    Чтобы уровнять шансы занятых и не очень - максимальный размер карты 72х72. Делать ли карту с подземельем - это уже на ваше усмотрение.
    Время приема работ - с сегодняшнеого дня, до 4 октября(выходит две недели).
    Голосование будет проходить в течении последующей недели (04-11 соктября). О том, в каком формате оно будет проходить лучше обсуждать в теме о конкурсах.

Последнее редактирование: 20 сен 2007
    Fijunia, De_DraGon, Dimouse и ещё 1-му нравится это.
  2. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

E.Q., мало народу будет писать для "Возрождение Эрафии". Уж поверь наслово. Просто неинтересная игра.
    И вообще кто дал тебе право назначать конкурсы? Вот администрация решит все вопровы досконально, тогда и будет и тема, и даты. Тебе Фууу!

ShAdoo00w нравится это.
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А администрация разве против проведения конкурса? Не понимаю логики, не хотите - не участвуйте.

Timur нравится это.
  4. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

*С кислой миной* Все же решили-таки делать для Эрафии...
    Ну, ничего, я потом зато в WoG-конкурсе поучаствую.

5. Timur late night douche

Timur

Legacy

Господа, вы что тут расфукались? Low_Pressure (ака Sure Valla :)) правильно сказал - не хотите, не участвуйте. А у админов своя голова на плечах есть, они (если захотят) тему закроют, погоны выдадут и т.д.

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Если хотите знать, официальная позиция (части) администрации следующая: пусть конкурс имеет место быть. Посмотрим на его результативность и сделаем организаторские выводы. Использование TRoE в качестве базы конкурса было моей идеей, чтобы полностью уравнять в правах пользователей разных версий игры.

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

По хорошему надо было сделать несколько номинаций, для разных версий героев. Не только Вог-невог, но и другие части например. В принципе можно и сейчас правила изменить, еще вроде не поздно.

8. De_DraGon

De_DraGon

Dimouse, Noelemahc, же объяснил:

Придерживаюсь той же точки зрения - посмотреть надо, что получится.
    P.S. хотя WOG конечно это WOG

9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

De_DraGon, я не понимаю что мешает людям делать карты для тех версий, для каких они хотят. Новички пусть делают для Эрафии, неновички - для Вога, кто-нибудь может вообще для первых героев захочет (я бы поиграл:)). Потом для каждой номинации будут выбираться лучшие.

10. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

E.Q., а про награды победителям не написал. Или это просто конкурс, без наград? Лично для меня это конечно не важно, но тем не менее в конкурсе стимул должен быть.
    И еще один вопрос: результаты куда высылаются/выкладываются? Непосредственно в тему прикрепленным файлом? Или высылать инициатору конкурса?

11. E.Q.

E.Q.

Карту лучше прикрепить на форуме, т.к. голосование будет проходит среди всех игравших в них.

12. De_DraGon

De_DraGon

Dimouse Я тожу хочу карты по всем героям (кроме 4 и 5). Особенно как и ты - по первым, а то нигде практически нет их (нашел всего десяток где-то). Но все это будет, как я понимаю, попозже, после пилотного конкурса. Так что подождем.
    А карты я думаю можно писать ко всем прямо сейчас, а выложить - когда подойдет соответствующий конкурс.

13. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

катигорически против Возраждения Эрафии! .. и вобще мало времени для проведении конкурса, 2 недели это мало особенно для тех кто не очень часто проводит время за компом

14. Fijunia

Fijunia

Для Возрождения Эрафии, думаю, 2 недели пойдёт. Для WoG было бы маловато.

15. Змей

Змей

У меня два вопроса:
    1 - ну почему именно Возрождение Эрафии? Какая разница на чем делать карты к конкурсу? Думаю у большинства игроков есть эта версия, а достать её не проблема.
    2 - Что за "фуу" такие? Не хотите участвовать в конкурсе? Ну не участвуйте. Злитесь, что не по WOG? Ну так ставьте фу тому, кто подал идею - Ноэлю. E.Q. тут совершенно не причем не он диктует правила. Только не надо говорить, что красный цвет ника вас пугает и у вас админофобия :)))

16. De_DraGon

De_DraGon

Камрады, писать же можно прямо сейчас.

17. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

У меня два вопроса:
    1 - ну почему именно Возрождение Эрафии? Какая разница на чем делать карты к конкурсу? Думаю у большинства игроков есть эта версия, а достать её не проблема.

У эравии немного не тот редактор, более неудобный
    а в остальных версиях его дороботали.

Добавлено через 1 минуту
    Добавленно позже.

У меня маленькая проблемка, у меня есть только редакторы WoG и BoD. Я автоматически вылетаю из конкурса. :(((((((((:suicide::cry::cry::cry:

18. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Сказать по секрету, редактор Возрождения Эрафии отличается от редактора Дыхания Смерти по своим качественным характеристикам на сотню йот, не больше, так что аргумент про "новичков" благополучно улетучивается в никуда. А вот по количественным показателям Эрафия проигрывает уже с гораздо более крупным счетом, ограничивая ассортимент картостроителей. Выбор данной картостроительной площадки мне кажется маломотивированным еще и потому, что поди, спроси - у подавляющего большинства именно Дыхание Смерти в наличии (как, вон, у ShAdoo00w, например) и они просто физически не смогут принять участие в конкурсе. Почему Эрафия?
    Мои логикометры зашкаливают за ноль:unknw:...

ShAdoo00w нравится это.
  19. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Fabricator, Даже в ВоГ версии можно делать карты для эрафии. Просто этого я делать не буду ибо неинтересно. В 3 героях принципиально ничего нового не сделаешь, буду ждать wog.

20. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

EURIKA!!! С редактор WoG позволяет делать мапы для эрафии!!!

Добавлено через 1 минуту
    144x144 позволительный размер мапы? :)
    ps вопрос серьёздный

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление