1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Королев][Отдаю/меняю] старое железо

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Charoplet, 21 июн 2009.

1. Charoplet

Charoplet

Здравствуйте. На этом форуме множество людей увлекается сборкой старых системников, всвязи с этим хотелось бы узнать, нужно ли кому нижеследующее, или я могу смело выкидывать это на помойку?

Обменяю
    [​IMG]*[​IMG]
    ASUS VOODOO3 3000

А также на обмен есть две или три планки DDR 256 МВ PC3200. С вашей стороны на обмен меня интересует память, которая подойдет сюда:
    http://en.wikipedia.org/wiki/RDRAM Подробнее о карте, спасибо за ссылку DeaDFausT
    Также хочу радио, ловящее FM и работающее от розетки
    ================================================
    Отдам
    [​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]*[​IMG]**[​IMG]*[​IMG]
    Корпус. На внутренней стороне стоит печать от 15 октября 1995 г., содержимое в нем было примерно того же времени. Для съемок все вынул, корпус почистил. Состояние близкое к отличному.

Это второй корпус. Такой же, но грязнее, и не все вынуто.

Решил, что целесообразнее остальные фото выложить в архиве.
    Вкратце там:
    3 сд-привода, флоппи, устройство чтения магнитных дисков ZIP (вроде), несколько материнок, блоки питания, старые планки памяти и харды. Работоспособность большинства из деталей не проверялась.

8-916-251-80-43, Павел. Звоните в будни с 19 до 21, в выходные с 11 до 21.

Вложения:

Последнее редактирование: 29 июн 2009
  2. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

На помойку не надо предложи лучше здесь http://www.phantom.sannata.ru/forum/index.php?f=4 , я бы сам взял пару вещей с радостью, но увы доставка себя не окупит, к примеру корпусок прикольный я бы взял под страую машинку, да и платок пачку. Но пока они доедут до Санкт-Петербурга их цена "несколько" возрастёт.

3. DeaDFausT

DeaDFausT

VOODOO только на обмен? Могу купить.

4. Charoplet

Charoplet

DeaDFausT
    Не только на обмен, но желательно. Так как мне нужна планка памяти, название ее не знаю, жду, может кто это название подскажет, где и как ее раздобыть (фотография разъема приложена в первом посте). Я думаю, что если никто напрямую видюху на планку памяти не поменяет, то смогу продать.

5. DeaDFausT

DeaDFausT

Да не вопрос, планку я тебе найду, вот только сам название вспомню. Постараюсь, по крайней мере. Я первый в очереди на VOODOO.

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

Charoplet, а вот и она:
    http://en.wikipedia.org/wiki/RDRAM

6. jekka

jekka

В Москве бываете? Интересен 5дюймовый дисковод и ещё кое-что!

7. Charoplet

Charoplet

jekka
    В Москве бываю редко, если только к знакомым на встречу езжу, или когда меняюсь/забираю что-то, что мне нужно. Езды на электричке 40 минут, на автобусе с ВДНХ около часа, но зато остановка автобусная в пяти минутах ходьбы от моего дома.

8. Charoplet

Charoplet

Жду еще неделю, затем большинство из того что я отдаю, отправится на помойку, так как не востребовано.

Последнее редактирование: 28 июн 2009
  9. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Так ты предложил всё это где я советовал? В крайнем случае я просто скажу там что есть такая раздача.

10. Charoplet

Charoplet

kl-13
    Я думаю, что лучше ты скажешь на том форуме о раздаче, если уж ты там обитаешь). Надеюсь, не затруднит?

З.Ы. Бронь на вуду снята.

11. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

12. menhunter

menhunter

Ну что ещё не выкинули? Если нет то могу забрать что осталось - не понадобится самому отвезу в деревню, там народ вообще без компов

13. Dave93

Dave93

Charoplet, продай Вуду!

14. Charoplet

Charoplet

kl-13
    Спасибо за помощь. Если не сложно, опубликуй на том форуме мой телефон, а то тебя наверное уже замучали вопросами.

menhunter
    Осталось все, кроме одного дисковода.

Dave93
    Мне нужна планка RDRAM, стараюсь на нее обменять. Если еще пару недель никто не предложит такой обмен, то продам.

Вот мой телефон, если так проще: 8-916-251-80-43, Павел. Звоните в будни с 19 до 21, в выходные с 11 до 21.

Последнее редактирование: 29 июн 2009
  15. Dave93

Dave93

Charoplet, если не предложат на обмен, то за сколько продашь?

16. Dave93

Dave93

Charoplet, уже как две недели прошли! Продай-ка ВУДУ, плиз!!!:wub:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление