1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Космическая леталка (PC-DOS)

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Aspirin18, 16 окт 2015.

1. Aspirin18

Aspirin18

Играл оч. давно на станеньком компьютере. Вид сверду. Я играю за маленький космический кораблик, похожий как из Galaxy. В тебя стреляют разные пушки, которые стоят на месте и кораблики (такие же как и ты) которые могут летать по экрану, но они не залетают слишком низко. Экран скролится ввех, но если необходимо - можно самому подлететь к верхнемку краю, но экран от этого быстрее скролиться не будет. Игра казалась оч. сложной, хотя я играл в детстве; даже у взрослых не получалось пройти хоть 1-й уровень. У меня всего 3 жизни, а потом Game Over.

Ну, вот - всё что помню.

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ну, например: Star Goose! (1988, DOS)
    Если не она, то расскажи в чём отличия и в какую сторону отличается графика.

3. Eugeneloza

Eugeneloza

Последнее редактирование: 16 окт 2015
  4. Aspirin18

Aspirin18

Она в одной плоскости. Вообще без эффекта 3D. На первом уровне на задне фоне чёрный фон с маленькими звёздочками. Экран скролится не быстро, но и не медленно. Пиксельная графика.

5. Ulysses

Ulysses

Aspirin18 нравится это.
  6. Aspirin18

Aspirin18

Ulysses, спасибо. Прям сильно оч. сильно на неё похожа. Только там точно были пушки и вражеские космические корабли и надпись LEVEL 1.

7. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

8. Aspirin18

Aspirin18

Gamovsky, не оно. Как я вас понимаю. : D Почти как иголку найти.

По механике и по скроллингу она такая же, как и Xenon 2. Задний фон один-в-один. HI-Score тоже есть. Мой кораблик движется как-бы вврех по тунелю, сворачивая то влево, то вправо. Стреляя по другим кораблям и пушкам. Только немного динаичнее, игра затягивает, но оч. сложная. Game Over и с первого уровня.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление