1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Космическая стратегия на астероидах

Тема в разделе "Архив", создана пользователем EugeneS, 22 июл 2007.

1. EugeneS

EugeneS

Во-первых, спасибо за сайт! Отсюда я качал Pax_Imperia еще на диалапе, а теперь к кабельному подключился! :good:

Прошу помочь в поиске игры. Вот все, что помню:
    - Играл в 97-99 году.
    - Космическая стратегия, все действие происходит в астероидных поясах.
    - В реальном времени, скорость можно регулировать.
    - Строим базу (похожа на MOO2)
    - Добываем шахтами ценные руды, продаем, на деньги строим корабли/ракеты/новые базы.
    - Играем только за людей против других рас.
    - Есть дипломатия и шпионы.
    - Атаковать вражеские астероиды можно кораблями и ракетами.
    - Есть черный рынок с графиками цен.
    - Есть стасисная ракета, останавливающая время на астероиде-цели.
    - Есть специальные корабль - в бою не очень, но зато ускоряет движение флота в пространстве.

Игрушка была криво русифицирована и очень глючная (то ли незавершенная версия, то ли пиратка). Но произвела на меня огромное впечатление - была моей первой космостратегией! :)

В каталоге стратегии просматривал, но не нашел :(

2. Timur late night douche

Timur

Legacy

Может Star Command Revolution?

3. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

4. EugeneS

EugeneS

ОНА, РОДИМАЯ!!! И с инструкцией как запустить на XP!
    Качаю и буду бодаться с запуском.

"Спасибо" нажать не могу пока, поэтому благодарю здесь!

А это полная версия или у кого-нибудь есть?

5. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

В этой версии вырезано все - музыка, речь, видео... Вечером дома гляну есть ли у меня полная - если найду, то выложу....

з.ы. ...будут проблемы с запуском - смотри здесь

Последнее редактирование: 24 июл 2007
  6. EugeneS

EugeneS

Mahuyar,

Все вырезано, это точно. Буду благодарен за полную версию.

Насчет запуска - удалось сразу эту тему отыскал, по-другому запустить даже не пытался. Все отлично идет, ПОИСК по форуму рулит!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление