1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Космическая стратегия, названия не помню [Space Clash: The Last Frontier]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Killer997, 7 окт 2007.

1. Killer997

Killer997

народ если не трудно помогите с поиском старой игры вот ее примерное описание 1)это космическая стратегия как я помню она или издана или локализована русобитом 2)там 3 рассы 1 торговцы 2 высоко технологичная расса а нащет 3 я непомню к сожалению 3)диск я купил гдето в 2001-2003 году поскольку комп мне купили тока в 2001 это помоему была одна из моих самых первых игр на компе чемто похожа на старкрафт бои в космасе происходят также как и на планетах тоесть отстроил флот и делай что хочешь также есть мирные пути можно купить планету у другой рассы там есть дипломатия вот примерно и все если чтото вспомню еще напишу
    она также похожа на галактик цивилизейшен в космическом плане боя но в галактик пошаговая тактика а там летай скока влезет также там с начало открыта 1 планета когда ее захватишь откроються еще 3 вся карта космоса похожа на квадрат и когда завоюешь эти 1,2 или 3ланеты откроеться следующая ступень точно не помню скока планет нуно завоевать или купить у прежних хозяев

к сожалению ни названия рас ни чего другова я вспомнить не могу я заходил на русобит меня суда послали надеюсь ктото помнит такую игру и поможет мне заранее благодарен П.С очень долго искал и на сайтах ее и на форумах но к сожалению терпел неудачи и если будет такая возможность скиньте ссылки на скрины просто удостовериться что это та самая игруха

Очень хорошо что тебя сюда послали, но перед тем как что либо писать, прочти правила форума и раздела, а самое главное пойми их. Жёлтая карточка на неделю за то, что пишешь в чужих темах, а не создал свою. А так же делаю из твоего сообщения, отдельную тему.
    kl-13

Последнее редактирование: 7 окт 2007
  2. NemCe Uncommon Common

NemCe

А йаб красную дал, во всем сообщение только одна точка.
    А ошибок-то, хоть бы в ворде проверил перед тем как постить.

3. Killer997

Killer997

ладно всем спасибо сори что отнял время у народа всем бб и удачных поисков

4. Misha

Misha

Killer997, Сходи на Руссо, я тебе там ссылочку кинул, может оно?

Low_Pressure нравится это.
  5. Killer997

Killer997

Миша спасибо тебе огромное это та самая игра ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе Миша

6. doctorevil

doctorevil

Killer997, а сюда написать, что именно это было? Написал вкусное описание, а что именно это было не сказал...

7. Misha

Misha

Хе хе ))
    А я уже не помню что это было ))

З.Ы.
    doctorevil, А это фенька такая в каждой теме писать что нехорошо тему не переименовывать?

8. De_DraGon

De_DraGon

А личку что уже почистил?

:yes:

9. Misha

Misha

Я на Руссо выкладывал ссылку на торрент. Сам понимаешь, долго я ее там держать не мог )) Нехорошо постить линки на скачку файлов на офф форуме издателя )Удалил.
    А терь вспомнить не могу.

10. Killer997

Killer997

народ простите что меня так долго небыло,а игрушка называеться Космические войны:Последний рубеж илиже Space Clash и спасибо вам еще раз всем ОГРОМНОЕ:good:

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление