1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Космос...

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Титан, 11 сен 2015.

1. Титан

Титан

Вот пока не вышла Everspace, хочу игры про космос. Желательно – бесплатно-онлайновые (Ну бесплатные игры, в которые играешь с другими игроками. Можно, платно-оффлайновые (а если оффлайновые, то что? Правильно, нефиг покупать, разве что, если скидки или стоит дешевле 150р).
    Вобщем хочу не старенький космический симулятор, который не развалится на мониторе 4k. Можно, что бы поддерживал только 2k, главное, что бы 8х и выше сглаживание было. Если онлайн, то что бы доната не было (ну или он не влиял на баланс игры, например, за донат можно декор покупать).
    Вроде все

Добавление: можно не совсем космос, понравятся максимально похожие на Механоиды (AIM)

Последнее редактирование: 18 сен 2015
  2. -Igrok-

-Igrok-

Помоему среди космосимов особо то выбора нету - их попросту мало , особенно если свеженький ...
    тут как бы помоему вообще выбирать не из чего ... хочешь аркадного - Стар Конфликт , хочешь симуляторного Элита новая ... ещё Ивохрон Мерценари есть, но там сервера наверно пустые теперь .
    а больше то Космосимов и нету, не из стареньких ))

3. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Freelancer у меня на 2к вроде не разваливался, и это ИМХ(Ъ)О единственный достойный космосим за последние -дцать лет.

4. Genesis Злоботряс

Genesis

А если типа X²: The Threat? Или X³: Reunion? Они-то, вроде, оффлайн, зато бесплатные и не такие уж старые. Как в практике по графе, не скажу - не играл. Первые части 1999-2000 годов тоже советовать не берусь по понятной причине. Короче, пробуй.

5. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Тему можно закрывать.

Jago Sevatarion нравится это.
  6. -Igrok-

-Igrok-

если уж начинать играть в серию Х, то лучше с Х3:Земной Конфликт + кокпиты поставить, вообще ляпота : ) , смысла же в х2 или даже Реунион играть практически нету - потом только с управлением мучаться, переучиваться.

7. Титан

Титан

@-Igrok-, в Механоидах было дело. В первой части глайдер поворачивается с одинаковой скоостью, если завести мышь за экран, во второй даже небольшое движение мышью порождает собой небольшое движение глайдера. В X так же?

8. -Igrok-

-Igrok-

там скорее поменялся немного принцип управления , в любом случае если начинать играть с х3 Реунион, то в Х3:Земной Конфликт придётся привыкать к управлению заного - потому лучше уж начинать сразу с Земного Конфликта - темболее она выглядит более завершённой частью, с большим количеством сюжетных линий и нет какого то перекоса в Торговлю, как было в Реунионе а темболее Х1 или Х2.

9. Terronezov

Terronezov

Помню только EVE Online и ещё рекламируют Star Conflict. Зависит от мощности компа.
    А вот тут пожалуйста сюда. О некоторых играх этого типа в тематике сай-фай расписано здесь:
    http://www.elite-games.ru/
    Из популярных вспоминают здесь. Плюс Star Control, Космические Рейнджеры и Elite.
    Из непопулярных я могу припомнить Terran Envoy, Flatspace и Космические волки со второй частью под названием "Гражданская война". Экстремальный вариант - Space Empires: Starfury (по-русски "Космическая Империя: Дети звезд").

real vision, Титан и Biggy нравится это.
  10. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Legacy

А почему никто не советует elite dangerous ?
    Там же реальный космос)) правда стоит в Стиме 2тр но оно того стоит, и зато доната нет

Последнее редактирование: 13 сен 2015
    Jurgen Krace нравится это.
  11. -Igrok-

-Igrok-

а если почитать первый же ответ ? : ))

12. Титан

Титан

@SandMartin, У меня от цен выше 1000р начинаются боли в серце и неравномерное дыхание... Пожалуйста, не надо, я не покупаю игры за цену выше 150р, если это игра без рус. озвучки, и выше 300р, если с рус. озв. (конечно, если игра очень, очень того стоит!)

13. Титан

Титан

@-Igrok-, В X2 нельзя поменять управление?! В X3 так же?

14. -Igrok-

-Igrok-

кнопки переназначить нельзя , но там вроде стандартно всё, стрелки или мышка + wasd для стрейфа
    ну и как положено у симуляторов, половина клавиатуры для остальных функций ))

15. Титан

Титан

@-Igrok-, блин, это серьезная проблема, тогда попробую другие игры. Нету ни одной игры, где управление по умолчанию меня бы устраивала. У меня один набор действий для всех игр (пожалуй, даже, сделаю об этом запись в дневнике)

16. -Igrok-

-Igrok-

хотя похоже я ошибся, там можно менять кнопки - профили есть какие то и добавление кнопок - мне попросту никогда в голову не приходило менять )

17. Титан

Титан

@-Igrok-, ну ладно, спасибо

18. -Igrok-

-Igrok-

Тут больше вопрос, на сколько тебе вообще нравятся подобные игры, игра довольно сложная , кроме того это песочница , и например разбираться во всём этом ради того что бы поиграть недельку явно не стоит )

19. Terronezov

Terronezov

Не знаю, подойдёт ли тебе космический Diablo-клон с тоже весьма специфическим управлением, но могу посоветовать Drox Operative.
    ЛКМ перемещает корабль в сторону курсора, A и D поворачивают корабль, а W делает то же, что и ЛКМ.
    Цифры - огонь или активация активного компонента.

20. Титан

Титан

@-Igrok-, мне начали нравится такие игры с тех пор, как я увидел трейлер EverSpace :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление