1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кто сколько спит, и когда, и сколько вы не спали максимум?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем kl-13, 18 окт 2007.

?

Сколько, и как вы спите.

1. Как обычно (положено), 16 часов бодрствую 8 часов сплю.

10 голосов
    14,3%
  2. По возможности, сплю ночью часа 4-6, и досыпаю остаток, часа 2-3 днём.

10 голосов
    14,3%
  3. Бодрствую 12 или менее часов, всё остальное время сплю.

2 голосов
    2,9%
  4. Сплю как попало, то очень много, то очень мало, абсолютно в разное время, и графика не имею.

48 голосов
    68,6%
  1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

В общем замучил меня на днях этот вопрос, точнее эти два вопроса. Просто я последнее время, стал ужасно долго спать, до 12 часов и более бывает (по крайне мере мне так примерно показалось, точных замеров не вёл), правда, это только при случаи недосыпа в сутки где-то. Притом раньше когда я был энергичней, всё было наоборот, мой рекорд без сна и ущерба здоровью, это приблизительно полных двое суток, после чего сутки сна, кстати тогда нас не переспал 1 наш друг, он выдержал трое суток (а потом обрубился намертво :D), но на мой взгляд это была уже глупость, хотя мы тогда ещё совсем были молодые лет по 14-16 нам было.
    Ну так вот и тогда я ещё спал нормально, но ленивый образ жизни сделал мой график неимоверно нестабильным, то я сплю по 6 часов и менее после недосыпа, то наоборот вырубаюсь почти на сутки, и день у меня начинается теперь исключительно, после просыпания, а не по часам будильника. В общем вот такой я раздолбай последнее время (работать мне нужно :rolleyes: работать ....). Правда переодически, график среднестатистического человека я настраиваю, но рушится он очень бысто, обычно больше недели или двух не держится.

Wolf Grey, Revolter и Roddy MacStew нравится это.
  2. Fijunia

Fijunia

Сутки не спала точно. Было сие. Даже чуть больше.

Как-то пятеро суток спала три ночи по два-три часа. Такое ещё было. Но вообще... очень люблю ооочень поздно вставать и так же ложиться.

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ложусь в 2-3 ночи, встаю в 6-8 утра(зависит от того, забью я на первую пару или нет). Это в рабочие дни. В выходные ложусь в 3-4, встаю в 12-13. Не спал максимум... ну сутки наверное.

4. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

В рабочем режиме - ложусь в полночь-час, встаю в 8:30 по будильнику.
    Когда свободное время есть - режим нелинейный. Могу не спать дня полтора, а потом 16-18 часов продрыхнуть, могу вести себя как примерный мальчег и ложиться до полуночи. а вставать рано утром. Это уж как получится :)

Рекорд по продолжительности бодрствования - чуть более 3-х суток. Во время написания диплома, хе-хе :)

5. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Только недавно мне приходила в голову мысль, сделать такую тему. :)

Нужно опрос прикрутить, с вариантами от "Вообще не сплю" до "Сплю 24 часа в сутки" ;)

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

В рабочие будни сплю обычно по 5-6 часов. Хватает.
    Сейчас в отпуске, поэтому сплю по 1х часов :)
    Вообще не спал 2е суток, когда с нуля делал диплом в универе. Это была последняя неделя, когда диплом можно было сдать, поэтому мне пришлось выложиться по максимуму :)

7. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Опрос я сразу и прикрутил, только вы на отвечали раньше, чем я вопросы сделал :D.
    Я думал сделать пару шуточных вопросов, но потом передумал. Так как хочу точнее узнать действительность.

8. Hornet

Hornet

Сейчас образ жизни совершенно хомячий и сплю по восемь-девять часов в сутки. Высыпаюсь. Пару лет назад спал по шесть часов в сутки. Тоже высыпался.

Мой личный рекорд неспания был поставлен четыре года назад. Чуть меньше трех суток. Надо было толи к чему-то там готовиться, толи писать какой-то уберважный реферат - ночь не спал, потом на пары, потом на работу (я тогда подрабатывал ночь-через-две сисадмином в зачуханном комп.клубе), после работы снова на пары, а потом человек хороший с работы попросил подменить, и я согласился. Правда кофе выпил цистерну... Да и выкурил (я тогда еще курил) километра два сигарет... :)

Кстати ощущения незабываемые. Я не знаю, как тяжелые наркотеги, но алкоголь, по опьяняющему эффекту ни в какое сравнение.
    И проспал после около 13-15 часов...

Последнее редактирование: 18 окт 2007
  9. katarn

katarn

Legacy

Максимум не спал 5 суток. Можете не верить, это не влияет на то, что это правда. =) На рыбалке. Не было времени, да и не хотелось как-то.
    Сплю по настроению, как получиться, какую-то зависимость сложно вывести =)

10. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Во времена "бурной молодости" пару раз не спал двое суток, главным образом ради того, чтобы проверить, смогу ли.
    В последнее время сплю максимум 4-5 часов в сутки (не потому, что не хочется, а потому, что спать некогда), хотя раньше мог и по 12.

11. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Совсем без сна - примерно двое суток ("два дня", а уж было там 48 часов или нет - не в курсе). Обычно сижу до упора (6-7-10a.m.), потом также до упора сплю ~10 часов (ночной зверь, короче). Если какой-нить негодняй разбудит в 13 ночи, например, график сдвигается. Но правда бывают с периодичностью два раза в год ))) такие моменты, когда в течении недели-двух сплю по 2-3 часа в сутки, а всё остальное время мечусь между средой программирования, браузером и вордом (заочнеГ я).

З.Ы. WTF??? чёза Йа?

Последнее редактирование: 18 окт 2007
  12. Wrathchild

Wrathchild

Последний вариант. Здоровье гроблю, тысяча свирепых олдгеймеров. Каналья!

А максимум не спал... Не помню уж, но вряд ли много. Суток двое, наверное.

13. runito

runito

Разумеется, последний вариант, даже не могу представить жизнь по графику. Самое большее не спал где-то чуть больше двух суток (где-то 51 - 53 часа). И было такое во время летних каникул - сначала спать просто не хотел, потом дела, а затем интересно стало, сколько продержусь. И вообще на каникулах и выходных не сплю сутками, что интересно, потом отсыпаюсь за 9 - 10 часов. Периодически получалось входить в режим "рано лёг - рано встал", но не больше недели - очень люблю ночь, восход и утро.
    Это точно. Такие же ощущения периодически испытываю в учебном заведении.

14. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Забыл спросить "С кем?".

15. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Virgil, точно! с кем вы не спали максимум времени?

16. NemCe Uncommon Common

NemCe

Хех, сплю 6 часов каждый день. Потом добиваю часиком-другим на работе.

17. Dorten Homosuck fantard

Dorten

До свадьбы спал часов по 5-6, максимум неспания - в какой-то новый год (2002, вроде) - 4 суток. После свадьбы, ввиду чувствительности жены к недосыпу, сплю часов по 7-8 (с 11-12 вечера до 7 утра)

18. Colonist

Colonist

Сплю обычно часов по 6-8 в разный отрезки суток)) Не спал как-то 4-о суток, свадьбу знакомого праздновал) А вообще, не спать сутки-двое - обычное дело. За рекордами не гоняюсь, просто иногда времени не хватает.

19. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Сплю по 8-9 в рабочее, ногда меньше, а в выходные почти не сплю...Вследствие бухалок

20. tarasobes

tarasobes

Сплю 4 часа в сутки,в выходные часов 9. Не спал рекорд трое суток,после этого
    сутки спал.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление