1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кто хочет поиграть в KKnD Extreme онлайн???

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем Vilis, 16 май 2007.

1. Vilis

Vilis

Ищу людей, которые хотят устроить настоящую машну!!!) И тех, кто знает как это сделать по инету!! Игра ведь не предназначена для инета...
    Пишите мне Charo07@mail.ru
    Оч. Жду!:yes:

2. SAS io.sys

SAS

Администратор

Vilis, игра через интернет возможна. Читайте тут.

3. Antmurm

Antmurm

А кто-нибудь играл в KKnD Extreme по локальной сети ?
    При выборе сетевой игры при помощи кнопки IPХ и попытке присоединения к созданной игре KKnD слетает, причём на обоих компах.
    Можно как-нибудь это поправить ?

Последнее редактирование: 22 июл 2008
  4. Good Old Games

Good Old Games

А протокол IPX установлен?

5. Antmurm

Antmurm

Да, установлен. После создания игры второй компьютер видит её название, но после попытки присоединиться - ошибка.
    Я не дока в сетевых подключениях, ставил стандартный IPX-протокол, может есть другие варианты?

6. Михань-Хеньзю

Михань-Хеньзю

я хочу поиграть в ККнД,когда это можно?
    mihailvityaev@mail.ru пишите!!!

7. Fox 2-th

Fox 2-th

Я бы поиграл, да вот беда - уровень подготовки делает игру неинтересной

8. CrazyBeast

CrazyBeast

Решил АПнуть тему.

Для игры в KKnD по сети необходимо:

1). Скачать полную английскую лицензионную версию игры (например, с торентс.ру (Рутрекер.орг))
    2). Установить (У меня прекрасно идет под ХР sp3 в режиме совместимости с виндоус NT)
    3). Установить pLan (Эмитация локальной сети, лучше, чем хамачи)
    4). Установить IPX протокол, настроить (внутренняя сеть должна быть у всех разной, выбрать Ethernet 802.2)
    5). Спокойно играть

Жду личных сообщений если кто хочет поиграть

9. alexanderhbk123

alexanderhbk123

я хочу поиграть - но когда жму создать сервер меня выкидывает из игры - если можете помогите пожалуйста. мой номер icq 432572094 или skype benevens@hotmail.com

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление