1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Софт] [Куплю] Big Box factory sealed Fallout 1/2, Doom 1/2, Челябинск, почта

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Kyler, 24 авг 2016.

1. Kyler

Kyler

Добрый день.

Ищу бигбоксовые factory sealed версии Fallout, Fallout 2 (найдена), Doom и Doom II: Hell on Earth.

Понимаю что стоит это не дешево, поэтому заранее готов отдать приличную сумму.

UPD

Factory sealed shareware версия и companion edition версия первого дума куплена. Все еще в поиске полных версий.

Последнее редактирование: 3 сен 2016
  2. Huan59

Huan59

Засиленный 1ый фаллаут найти не проще, чем иголку в стогу сена. За 3 года поисков на ибэй я видел только европейскую версию 98го года.

3. zx-c64

zx-c64

Не там ищешь

4. Kyler

Kyler

Прямо сейчас на немецком ебее продается новая коробка с первым Фоллаутом за 400 евро. Цена нормальная. К сожалению, это немецкая версия.

5. tuliss

tuliss

150$ но желающих уже около 6 человек, под конец могуть быть торги.

http://www.ebay.com/itm/Fallout-1-1...673457?hash=item41b112cc71:g:KbIAAOSwV0RXuINv

6. Huan59

Huan59

Под sealed big box Fallout я имею в виду американскую коробку, оригинал, а не переиздания.
    --- добавлено 25 авг 2016, предыдущее сообщение размещено: 25 авг 2016 ---
    Речь идет про sealed big box.

7. tuliss

tuliss

Да я прочел.
    Мало ли человека и это может заинтересовать.
    Все же Sealed - это очень большая редкость и не всегда состояние может быть лучше, чем у распакованной.

8. Huan59

Huan59

А где искать?
    --- добавлено 25 авг 2016, предыдущее сообщение размещено: 25 авг 2016 ---
    В этом весь смысл.

9. tuliss

tuliss

Ну если человек готов выложить штукарь, то на ebay doom 1 Sealed продается вполне себе.

10. Huan59

Huan59

Такие цены на самых наивных рассчитаны. Я видел запечатанный первый дум за 50 долларов. Сам запечатанный 2ой фаллаут купил за 70 (хотя его обычно по 300 пытаются продать).

11. tuliss

tuliss

Да кто ж спорит, но если надо и сейчас то вот оно есть.
    Сам я мониторю цены, очень редко когда ценовая планка опускается ниже 50.
    Если брать doom , то в основном CD версии, floppy я уже давно не видел ниже 50.
    И да, все что ниже 50, редко бывает sealed.
    Но все эти товары у меня в вялотекущим мониторинги, так как все это давно стоит на полках и цена больше из интереса.

12. Kyler

Kyler

Куплены Big Box factory sealed версии Fallout 2, Doom Shareware, Doom Companion Edition.

Все еще в поиске Fallout 1 и полных версий Doom и Doom II: Hell on Earth.

13. Optimus_Prime

Optimus_Prime

Offtop
    если не секрет, то откуда взяли?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление